Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Create a PayPal Password и Email Address при регистрации
И так что вводить в Email Address, при регистрации продавцом, в разделе Create Your PayPal Account мой ящик, на который был зареган аккаунт покупателя на Ebay или почтовый ящик посредника, который будет принимать деньги.
Какой пароль вводить в Create a PayPal Password? Любой какой захочу или тот что на ebay?
Сколько дней длится проверка моих данных, службой безопасности Ebay?
Create Your PayPal Account - это создать аккаунт paypal! Неужели Вы не пробовали переводить эту надпись? Если у вас уже есть paypal аккаунт - то просто прикрепляете его к аккаунту ebay и все. Если нет - то регистрируете новый, а имаил и пароль используете любые.
:evil: а я то думаю зачем селер акаунт, вот оно зачем. аааааа. ну буду знать. Я опять таки говорю, на собственном примере. Я регил себе акаунт на ибай почти год назад, ничего при этом не указывая (я вообще не помню чтоб там было раздельно селлер и раздельно баер акаунты) сначала я покупал, покупал, покупал, а потом начал продавать, и всё в одном акаунте.
З.Ы. Гуру, поправте, может у меня склероз, может все таки я уазывал назначение акка? ну тогда как я покупаю и продаю в одном акке.
Я еще не полностью разобрался со всеми тонкостями, но насколько я понимаю, не имеет значения буду я пользоваться услугами посредника или нет, я все равно должен создать свой собственный Paypal аккаунт. Все верно?
Если так то все что написано сверху решено.
Еще скажите сколько будет длиться процесс регистрации в PayPal и Ebay(сколько времени им нужно чтобы проверить данные и активировать мои акки)?
Зачем посредник выдал свое мыло, где его указывать? Это уже покупателю после победы на аукционе говорить?
DDH Я к форумчанам обращаюсь всегда на "вы". И имею право ожидать того же и от них. Так что, дорогой покемон, будьте любезны, обращайтесь ко мне только на "вы"
DDH, а ненадо никому грубить, тем более Оле, 1 - она девушка, 2 - модератор, 3 - замечательный помошник.
Тут каждый 2й задает такие вопросы. Я вам вот что скажу, если вы не разбераетесь, не понимаете - это не страшно, все мы ничего не знали про убей. Для этого мы и тут. но покупать, а тем более продавать, сразу не начнеш, чтоб не попасть на деньги, надо долго и кропотливо читать форум, читать его во всех темах, узнавать за всякие схемы кидалова, узнавать за всё что можно, а потом выставлять лот. А вы хотите чтоб вам всё в одной теме рассказали и пальцем тыкнули.
П.С. паражает то, что в разделе "продажа" есть 2 темы, "создаем листинг" и "начал продавать, есть несколько вопросов" которые описуют львиную долю случаев и вопросов возникающх со старта.
Там вы узнаете куда вбивать адрес посредника, как прилинковать свой paypal (а он все равно нужен для оплаты услуг аукциона. ebay же не будет продавать ваши товары бесплатно) и многое другое. Там показан весь процесс начиная с регистрации на ebay и заканчивая оформлением международной посылки.