• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Create a PayPal Password и Email Address при регистрации

D

DDH

Новичок
Баллы
0
И так что вводить в Email Address, при регистрации продавцом, в разделе Create Your PayPal Account мой ящик, на который был зареган аккаунт покупателя на Ebay или почтовый ящик посредника, который будет принимать деньги.

Какой пароль вводить в Create a PayPal Password? Любой какой захочу или тот что на ebay?

Сколько дней длится проверка моих данных, службой безопасности Ebay?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
О.о уже нет разделения на селлер акаунт и баер акаунт. всё в куче уже. зачем вам еще один аккаунт?

П.С. Гуру, или я не прав?

D

DDH

Новичок
Баллы
0
первый аккаунт создается без кредиток и пейпела, когда создаешь селлер аккаунт, просит и то и другое. Называется апдейт аккаунта кажись.

D

DDH

Новичок
Баллы
0
сейчас создаю селлер аккаунт и мне не понятно что писать в полях Create a PayPal Password и Email Address

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
так вот я спрашивал у вас, впрос в корне. Зачем создавать селлер акаунт?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Create Your PayPal Account - это создать аккаунт paypal! Неужели Вы не пробовали переводить эту надпись?
Если у вас уже есть paypal аккаунт - то просто прикрепляете его к аккаунту ebay и все.
Если нет - то регистрируете новый, а имаил и пароль используете любые.

D

DDH

Новичок
Баллы
0
конечно же я знаю что означает эта надпись. Нужен ли мне аккаунт Paypal если я буду пользоваться услугами посредника?

мне посредник выдал свой ящик, может он подойдет?

D

DDH

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:evil: а я то думаю зачем селер акаунт, вот оно зачем. аааааа. ну буду знать. Я опять таки говорю, на собственном примере. Я регил себе акаунт на ибай почти год назад, ничего при этом не указывая (я вообще не помню чтоб там было раздельно селлер и раздельно баер акаунты) сначала я покупал, покупал, покупал, а потом начал продавать, и всё в одном акаунте.

З.Ы. Гуру, поправте, может у меня склероз, может все таки я уазывал назначение акка? ну тогда как я покупаю и продаю в одном акке. :)

D

DDH

Новичок
Баллы
0
Я еще не полностью разобрался со всеми тонкостями, но насколько я понимаю, не имеет значения буду я пользоваться услугами посредника или нет, я все равно должен создать свой собственный Paypal аккаунт. Все верно?

Если так то все что написано сверху решено.

Еще скажите сколько будет длиться процесс регистрации в PayPal и Ebay(сколько времени им нужно чтобы проверить данные и активировать мои акки)?

Зачем посредник выдал свое мыло, где его указывать? Это уже покупателю после победы на аукционе говорить?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
чтобы продавать товары через ebay, людям из США и других стран.

Если вы начинаете свою карьеру селлера с таких вопросов... форум можно поздравить с появлением очередного покемона...

D

DDH

Новичок
Баллы
0
Грубить тебе не хочу по интернету.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
DDH
Я к форумчанам обращаюсь всегда на "вы". И имею право ожидать того же и от них. Так что, дорогой покемон, будьте любезны, обращайтесь ко мне только на "вы"

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
DDH, а ненадо никому грубить, тем более Оле, 1 - она девушка, 2 - модератор, 3 - замечательный помошник.

Тут каждый 2й задает такие вопросы. Я вам вот что скажу, если вы не разбераетесь, не понимаете - это не страшно, все мы ничего не знали про убей. Для этого мы и тут. но покупать, а тем более продавать, сразу не начнеш, чтоб не попасть на деньги, надо долго и кропотливо читать форум, читать его во всех темах, узнавать за всякие схемы кидалова, узнавать за всё что можно, а потом выставлять лот. А вы хотите чтоб вам всё в одной теме рассказали и пальцем тыкнули.

П.С. паражает то, что в разделе "продажа" есть 2 темы, "создаем листинг" и "начал продавать, есть несколько вопросов" которые описуют львиную долю случаев и вопросов возникающх со старта.

D

DDH

Новичок
Баллы
0
Dimonoff ничего если кинут. волка бояться в лес не ходить. но в принципе ты прав, в этих вопросах я плаваю. Спасибо за совет.
Helga ок, без проблем.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
DDH
Посмотрите инструкцию, вопросов станет минимум в два раза меньше:

Там вы узнаете куда вбивать адрес посредника, как прилинковать свой paypal (а он все равно нужен для оплаты услуг аукциона. ebay же не будет продавать ваши товары бесплатно) и многое другое. Там показан весь процесс начиная с регистрации на ebay и заканчивая оформлением международной посылки.

D

DDH

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]Спасибо, очень хорошая ссылка.

Live