Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравились мне часы NIKE+ Sport Watch GPS by TOMTOM, очень чёткое отображение времени. Часы позиционируются для бегунов, со всякими наворотами. Именно эти часы найти не проблема, но я не совсем спортсмен, т.е. совсем не спортсмен и не хочется платить за всякие навороты и не нужные мне функции. Так вот собственно вопрос: может кто видел с похожим по качеству экраном (так и не нашёл что за тип экрана) часы, но без "перламутровых пуговиц", т.е. без узкоспортивного уклона.
непонятно,почему часы с таким дисплеем,с довольно маленьким разрешением,столько стоят,читалки с более качественным экраном и 6" стоят дешевле. предполагаю,ещё годик,и китайские братья по разуму начнут их штамповать громадными партиями и тогда их цена придёт к правильному пределу,долларов 5-10 за шт.
вспомнилось,в прошлом веке покупал часы с калькулятором-крутость немерянная,аж за 300 дойчмарок! а какова теперь цена на такие часы?
лёха-спец, смотря какие. Китайские и по 3-5 баксов есть. А хорошие часы с калькулятором в районе 100$ Правда я за эти деньги "обыкновенные классические" со стрелками предпочту. А так, из ностальгических побуждений - давно хочу взять часы-калькулятор (касио например) какие-нибудь в районе 20-30$ *** А по поводу часов с e-ink экранами - да, дорого. Но думаю через пару-тройку лет подешевеют. Сейчас уже и цветной, и гибкий E-Ink делают. лёха-спец, за 5-10$ - это вы погорячились. Не думаю, что так дешево будут. Да и будут ли китайцы их делать? - Вон книжки электронные на электронных чернилах они что-то не делают (имею ввиду именно китайские "бренды"). Вот баксов 30-50 за качественные часы с электронно-чернильным экраном - самое оно.