Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 26.10.2012 Wifi камеру на Ali. Судя по треку, отправили ChinaPost 29.10.2012. До настоящего времени статус: 31.10.2012 - Экспорт. И всё - с концами. Через 50 дней открыл диспут, от продавца реакции ноль, перевел в клейм. Этот клейм висит уже с 26.12.2012. Тишина, хотя там заметка есть "Your claim will be submitted to our Customer Service Team. A Service Representative will contact you within 2 business days", т.е. с вами свяжутся в течение 2 дней. Кто ни будь получал вообще с этого Али? Сколько может висеть клейм?
Может висеть до бесконечности. У меня аналогичная ситуация. Товар заказывал в конце августа, клэйм висит до сих пор. Продавец раз в месяц объявляется и просит еще подождать. Я требую вернуть деньги. Администрация безмолвствует.
Может висеть до бесконечности. У меня аналогичная ситуация. Товар заказывал в конце августа, клэйм висит до сих пор. Продавец раз в месяц объявляется и просит еще подождать. Я требую вернуть деньги. Администрация безмолвствует.