• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цифровик в пределах до 200 $

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
покупай дома. Нету особой выгоды брать цифровик за рубежом. Дома имеешь гарантию. Не стоит оно тыщи рублей.

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
eugenmax, Не понял юмора. Вы хотите приобрести восстановленный фотик ( с последующим нехилым геморроем если он окажется неисправным) за бугром, когда в Москве можно купить новый всего на 1000 руб. дороже, но он с гарантией, его можно покрутить в руках перед покупкой и пр. ? Имеет смысл покупать фотик за бугром если он стоит раза в 2 меньше чем у нас, или его нет в продаже в России , как например Касио ,ссылку на который я давал выше. Имхо.

Я просто на ебее и амазоне только покупал, а тут инет-магазин другой, тоесть привык к ебей-протекшн и защите палки.
Пока у меня мнение, что восстановленный у них по качеству = новый, хотя может оно и ошибочно.
А что, в москве он стоит 6000? Я прост сам из Ярославля, у нас таких не встречал.
Может мне еще чего посоветуйте? ^_^ я в цифровиках почти 0. Про пиксели согласен, но мне он понравился не из-за пикселей, а из-за высокого разрешения видео (1080), ну и аккум встроенный.
Накидайте может еще вариантов? (ща посмотрю, есть ли тот касио на ебее)

Добавлено спустя 9 мин. 19 сек.
нашел, 10000р. стоит...

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010, ну да, соглашусь, отговорили. Я прост серьезно, думал, что восстановленный у них по качеству как новый.

Live

Вверх
Live