• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цифровик в пределах до 200 $

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
Это без доставки. Доставлять могу и обычно и через посредника. А так примерно до 200 зеленых.
Хотелось бы от 12 Мп, чтобы 720р. хотя бы снимал, обязательно аккум встроенный (собственно по этой причине и покупаю, так как сейчас 2шт АА), и хотелось бы чтобы соображал побыстрее при обработке фотки, тоесть сфоткал, фигакс он готов к следующей фотке. В принципе наличие в комплекте флешки желательно, но не обязательно. И конечно хочется чтобы надежный был.
Поглядел тут б/у предложения, но как-то настораживает, вдруг лажа придет.
Вобщем буду рад вашим советам по теме)))

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
У меня тоже на АА, так что подпишусь на тему :)

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
за 200$ без доставки в Штатах можно уже 16мп заказать.
в ебай daily deals надо посматривать, иногда там проскакивают...

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
за 200$ без доставки в Штатах можно уже 16мп заказать.
в ебай daily deals надо посматривать, иногда там проскакивают...

мне кажется что например 12 и 16 мп - почти не заметна разница (ну если только на компе сильно увеличивать), и поэтому за одинаковую сумму у 12 мп наверно реакция пореще будет, но это имхо.

не знаю, но чем то мне вот такой нравится, правда он б/у, но новый наверно баксов 150

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
а что такое ебай daily deals?

Добавлено спустя 21 мин. 39 сек.
а что вот по поводу этого скажете? 12 мп, аккум, видео 1080. цена с нормальной доставкой около 6000. Только есть одно НО, он мануфактурер рефарбишед... стоит ли связываться?

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Casio EXILIM EX-ZR15 главная особенность это скорость: с момента нажатия на кнопку включения до готовности к работе ей нужно менее секунды, на фокусировку на объект съемки еще 0.13 секунды (по скорости фокусировки это самый быстрый компакт), а после каждого снимка фотоаппарату требуется лишь 0.29 секунды на то, чтобы быть готовым к следующему снимку.
я

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
http://www.ebay.co.u...=item1e6e8cf8e9
вот весьма и весьма неплохая камера
ну или на никоны на р линейку стоит обратить внимание, только они никак не вписываются в 200 долларов
а S у никона баловство и мылит сильно, потому как матрица простецкая стоит

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.co.u...=item1e6e8cf8e9
вот весьма и весьма неплохая камера
ну или на никоны на р линейку стоит обратить внимание, только они никак не вписываются в 200 долларов
а S у никона баловство и мылит сильно, потому как матрица простецкая стоит

xdna74, по характеристикам вроде вообще супер, но так же вопрос
- Manufacturer refurbished, совсем плохо? тоесть что они под этим подразумевают. Если б в России восстанавливали - то сто процентов не стоит брать, а вот как у них там с этим делом?

- Fujifilm, это вообще как марка нормальная? просто я может не часто слышу.

Добавлено спустя 12 мин. 46 сек.
и вот еще, выдало такой же, только черный, и написано что новый. А цена одинаковая. Развод?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
ну восстановленные на заводе у них - это возвратники с ритейла. не страшно, любая электроника не совершенна.
новый стоит - 200 фунтов. может куплен с распродажи? нужно глядеть продавца.
а вот именно сия модель фуджи очень хороша, я когда1.5 года назад покупал мыльницу хотел её, но не было поэтому купил никон р300.

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
Я ему написал, спросил новый ли он, и комплект. Вот жду ответа
А если не секрет, что значит "возвратники с ритейла", и что такое ритейл? я просто не в теме)?
а вот именно сия модель фуджи очень хороша,
по характеристикам за такую цену - то однозначно да.
Кстати прод не часто цифровиками торгует, тоесть в небольшом колличестве, у него всего около 400 отзывов и всего 2 отрицательных. По-моему такое соотношение очень неплохо

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
ритейл - магазины торгующие в розницу живым людям)
саму эту модель фуджи я юзал, очень и очень достойная камера. и пусть объектив не такой светосильный, зато конечная картинка в макс разрешении очень радует минимум артефактов, как данность качественные снимки и цветопередача

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
хм, теперь я озадачен, брать восстановленный за 119 фунтов у топ селлера или новый за 119 у селлера с 400 отзывами...

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
очень радует минимум артефактов
тем более что мне все эти настройки ... не нужны, тоесть я так, юзер в этом деле, и просто качественный выход - идеальное решение

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
хм, теперь я озадачен, брать восстановленный за 119 фунтов у топ селлера или новый за 119 у селлера с 400 отзывами...

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.

тем более что мне все эти настройки ... не нужны, тоесть я так, юзер в этом деле, и просто качественный выход - идеальное решение

xdna74, еще скажите пожалуйста, что вы думайте о новых самсунгах которые с поворотными дисплеями и с дисплеями на лицевой стороне? Стоят они дешево, просто интересно, у них качество г.вно?

P.S. если все норм прод скажет, то возьму черный фуджи

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
все сие имеет смысл, даже при печати ну и формат съемки
RAW ой как важен в дальнейшей постобработке​
кстати, по той ссылке что я дал аппарат выйдет в 5600 вместе с доставкой, ндс вычитает тот прод
и все таки ценник в 120 фунтов за модель с минимальным в 150... странный очень

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
и все таки ценник в 120 фунтов за модель с минимальным в 150... странный очень
это вы о черном? (который новый). Если да, то я тоже не понимаю, почему его продают за пол цены. Конечно можно пораспрашивать прода, почему так дешево.

кстати, по той ссылке что я дал аппарат выйдет в 5600 вместе с доставкой, ндс вычитает тот прод
эм... а как вы это узнали? и почему он сразу не пишет итоговую цену, тоесть минус ндс?
я вижу там надпись VAT price: 20.0% (included in the listed price). это оно и есть?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
эм... а как вы это узнали? и почему он сразу не пишет итоговую цену, тоесть минус ндс? я вижу там надпись VAT price: 20.0% (included in the listed price). это оно и есть?
да, оно самое)
а не пишет?... зачем это ему? коли покупает кто из евросоюза - так ценник полный, а кто аля не евросоюз, так спросит о вычете, тем паче о нем четко написано)
и у парня за 119 - скорее всего восстановленный. Он ведь абсолютно как новый не отличишь никак... был глюк у фотика, его на завод и там починили.
Так что, выбор за вами, но я бы взял у продавца с кучей продаж и вычетом ндс.

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
да, оно самое)
а не пишет?... зачем это ему? коли покупает кто из евросоюза - так ценник полный, а кто аля не евросоюз, так спросит о вычете, тем паче о нем четко написано)
и у парня за 119 - скорее всего восстановленный. Он ведь абсолютно как новый не отличишь никак... был глюк у фотика, его на завод и там починили.
Так что, выбор за вами, но я бы взял у продавца с кучей продаж и вычетом ндс.

Так наверное и сделаю. Скажите, а ндс он когда вычтет, потом возвратит или сразу на палку обновленная цена придет???
Кстати, если б не вы - не узнал бы про ндс и что это вообще такое))) (слышать то слышал но не сталкивался)

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Скажите, а ндс он когда вычтет,
таки все просто... жамкаете купить, попадаете на страничку с адресом и ценниками, а там тотал реквест и пишете ему
Hello! I beg you to put me invoice excluding VAT. Thank you!
Сей инвойс прибудет на электронку вот по нему и оплачивайте
собственно должно получиться так
95,99 + 12,99

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
xdna74, спасибо большое за информацию! Завтра-послезавтра надеюсь приобрету <_<

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
eugenmax, Не понял юмора. Вы хотите приобрести восстановленный фотик ( с последующим нехилым геморроем если он окажется неисправным) за бугром, когда в Москве можно купить новый всего на 1000 руб. дороже, но он с гарантией, его можно покрутить в руках перед покупкой и пр. ? Имеет смысл покупать фотик за бугром если он стоит раза в 2 меньше чем у нас, или его нет в продаже в России , как например Касио ,ссылку на который я давал выше. Имхо.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Это такой способ мазохизма :)Купить а потом носится с ним незная что делать .И вся эта гонка за пикселями уже утомляет :).Ну нафиг нужны эти 12-16 мл.пикселей если фотки больше 10 на 15 не печатаются.У меня Фуджик 6 летней давности с 5 мл.пикселями и отличные фотки в формате А4 получаются .Я даже не представляю где эти миллионы нужны.Маркетинг однако!матрица в размере не меняется а пикселей на нее пихают все больше и больше что не есть гуд.

Live

Вверх
Live