Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как насчет моей просьбы?? Кстати присмотрел тут 2 аппарата Minolta dimage 223 и Canon ixus v2 есть также Yakumo Mega-Image VI??? Что скажете уважаемые??
не знаю я недавно купил за 102 вместе с доставкой некий gateway 4мега 3Х оптический зум 4Х цифровой, есть видео со звуком и макро съемка, зарядка и акумуляторы на 1800 в комплекте, по поиску выдает гору вариантов, новый до 80 баков можно взять снайпером если постараться, он конечно не супер но зато дешево!
У меня год назад та же проблема была. Пока метался между моделями, время к Рождеству и цены взлетели. В финале купил за $300 (сейчас они, наверное, дешевле) Casio EX-4Z U, 4 мега и очень доволен. К нему же взял на Амазоне карточку на 256 Мб за $45. Если найду, дам ссылку на сайт.
Irbis дело предлагает - великолепный аппарат А70! А сейчас за $200 можно прямо в Росии купить Canon Power Shot A-75: соотношение ценанаворотыкачество лучшее среди аппаратов до $370 !!!
topbuy, Minolta Z1 мне нравится дизайном, я бы хотел!! Только она даже refurbished стоит не менее 170 убитых енотов да и сама тяжелая, доставка будет стоить! Про Z4 вааще молчу!
Категорически не согласен! Посмотри Canon A40 (даже можно древний A30) или чуть более старшую модель. Цена (на ибее) меньше 150, а качество картинок просто отвальное! Сам пользую A40 - в основном для съёмки пейзажа - это просто супер! И ** нужны 3-4-5-мпиксельные хреновины неизвестных марок!
Было у меня на руках пару 2-мпиксовых Fuji - с Canon даже как-то неприлично сравнивать это барахло. Могу подробно аргументировать...
Nikon тож говорят ничего, но мне не нравится их дизайн.
topbuy, Minolta Z1 мне нравится дизайном, я бы хотел!! Только она даже refurbished стоит не менее 170 убитых енотов да и сама тяжелая, доставка будет стоить! Про Z4 вааще молчу!
А еще прикольнее пикселов этак 6M, да с пласмассовой линзой долларов за 250! Полностью согласен с Berendsen - не берите noname - себе дороже будет! (сам юзаю Olympus C-8080, до этого был С-5050, но это уже другая история)
[quote:4d4ac99ba6="denfender"]topbuy, Minolta Z1 мне нравится дизайном, я бы хотел!! Только она даже refurbished стоит не менее 170 убитых енотов да и сама тяжелая, доставка будет стоить! Про Z4 вааще молчу!
Неужели? И где она здесь меньше 170 стоит?[/quote:4d4ac99ba6] Я имел ввиду дешевле, если учесть доставку, % посреднику, да и refurbished!!! Да и гарантия денег стоит !