ну это я так обобщил ..то понимаю, кто обезьяна а кто наблюдатель.
Я скажу тогда это КИТАЙ :gigi-smile: кто что скажет другое ? :crazy:Я спросила Япония или Китай? Японию я не хочу в принципе- тами радиация.
100 %Я скажу тогда это КИТАЙ
либо местное производство, Япония маловероятноЯ скажу тогда это КИТАЙ
Чем больше думаю над ситуацией, тем больше мне кажется, что это суперудачное обобщение.ну это я так обобщил ..
Определенно Китай!Я скажу тогда это КИТАЙ
Вот поэтому я и не покупаю Chvenjai.Сколько не покупал Chvenjai, все китайскими оказывались.
не переживайте , такие вещи все идут Made in Chiha или Тайвань :ROFL: :ROFL: :ROFL: японцы сами у них покупают :ROFL: :ROFL: :ROFL:А скажем вещь интимная, почему я должна выставлять на всеобщее обозрение.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Сколько не покупал Chvenjai, все китайскими оказывались.
несомненно Китай :ROFL: :ROFL: :ROFL:Определенно Китай!
а зря :ROFL: :ROFL: :ROFL:Вот поэтому я и не покупаю Chvenjai.
а с 70 года я живу в лесу, с лосями
бедные лосики :bigdog_1:и всё делаю методмом- тыка
Пока жена спит взял тихонько ее Chvenjai, посмотрел под лупой, определенно Китай.но указывает Chvenjai.
ну вот , а Мы про что говорим :ROFL: :ROFL: :ROFL:посмотрел под лупой, определенно Китай.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Наверное, это грибочки виноваты. Там на коробочке такой слон нарисоан, а слоны, вроде как в Индии обитают.
ну эти Китайцы че только не нарисуют ... это наверно big :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Там на коробочке такой слон нарисоан,
Вот уж огорошили так огорошили..В коробочке насколько понимаю слоновьи... лепёшки.
Точно не Япония
Слово, как я и думал, разумеется перепутано жанин.
Фирма называется CHUENJAI
ну вот эх Ты кайфоломщикФирма называется CHUENJAI
а все равно пихать это не надо .... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Вот уж огорошили так огорошили..
Ну зато можно теперь спать идти.Весь кайф поломали партизаны эдакие