• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудо для сдачи экзамена:)))))

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в чем неповредственная разница? О,о на ибее тоже в ухо влазят и не видно...

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Изначально - - самое главное для сдачи экзамена.
Как и - по жизни.

Здесь этого нет:
Кто еще знает где купить это чудо для сдачи экзамена? :D
Это не те, мне нужны как на этом сайте http://www.spytech.ru/ :x

P.S. Согласен с BigDad - тему можно закрывать. Как и все остальные, что наоткрывал этот студиозиус.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:x я не могу...я тут еинственный кто еще терпит вопрсоы топик стартера?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Нужно закрыть возможность Mushra писать во все темы всех разделов, кроме раздела Юмор. Там он со своими вопросами как раз к месту.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
в чем неповредственная разница? О,о на ибее тоже в ухо влазят и не видно...-влазет, а вот только мне нужно чтобы работал на базе радиостанций, а не по блютус? :D

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а какая разница то? ну возьмите халявную связь какую-то и говорите по ней...можно дже конференцию создать,...чтоб сразу всей группе говорили "препод лапух"... Вообще короче ищите сами, а то уже складывается ощущение что мы вам обязаны найти, а вы только клацните мышкой по ссылке и купите...

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Вот прикол в том надо чтобы никто не знал в том числе и группа, а на радиостанции сидит брат дома и помогает мне-вот и все, просто я спрашивал кто то видел такие? А этого хлама по блютус у меня самого завались

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
или круче

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Да полюбому кто-нибудь видел, тут люди есть уже которые не первый год здесь :D

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Какое пиво отвечать где микронацшник :oops:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Ну и шуточки у вас...попахивют минусами дя вашего рейтенга...
Модераторы, не пора ли темку прикрыть? Топик стартер уже совсем перестал думать...А последние 2-3 страницы тут идет тупое уговаривание ТСа подумать, а он просит только ссылки.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
всегда недолюбливал тех кто сдавал экзамены по мобильному телефону.
1. старания 0, разве что в ухо тыкнуть динамик(некоторые хоть шпоры многокилометровые писали миллиметровыми буквами - часто достойно уважения)
2. в основном дубы полные сдавали с блютузом.
3. просто по-человечески обидно за тех кто читал и кто "не в зуб ногой", а сдают одинаково.
Посему по окончании своего института, где-то через год, сжалившись над постоянно страдающими у меня на глазах преподавателями, я им подал простую идею предотвращения данным злоупотреблением: на стол перед каждым студентом на экзамене (в основном одновременно в аудитории около 5 студентов) следует положить светящийся, переливающяйся всяческими лучами радуги брелок(который реагирует на помехи моб.тел.), вероятно каждый из нас такой видел. Основная проблема - рассадить студентов чуть дальше - чтобы они друг друга не фонили телефонами. Итого - у кого замигало на парте Чудо для сдачи экзамена:oops:)))) - того выгоняем вон с последующей пересдачей.
P.S.
вроде по теме) - ведь так и называется "Чудо для сдачи экзамена:oops:))))"
P.Р.S. у кого тоже есть хорошие боевые подруги и просто знакомые в числе преподавателей - делитесь секретом, авось им понравится и мир станет лучше:Rose: Глядишь и Мушра не станет потом депутатом РФ, РБ или Украины)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
CancheZ вы наверное отучились и другим дайте отучиться, незачем пакастить :oops:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
всегда недолюбливал тех кто сдавал экзамены по мобильному телефону.
1. старания 0, разве что в ухо тыкнуть динамик(некоторые хоть шпоры многокилометровые писали миллиметровыми буквами - часто достойно уважения)
2. в основном дубы полные сдавали с блютузом.
3. просто по-человечески обидно за тех кто читал и кто "не в зуб ногой", а сдают одинаково.
Посему по окончании своего института, где-то через год, сжалившись над постоянно страдающими у меня на глазах преподавателями, я им подал простую идею предотвращения данным злоупотреблением: на стол перед каждым студентом на экзамене (в основном одновременно в аудитории около 5 студентов) следует положить светящийся, переливающяйся всяческими лучами радуги брелок(который реагирует на помехи моб.тел.), вероятно каждый из нас такой видел. Основная проблема - рассадить студентов чуть дальше - чтобы они друг друга не фонили телефонами. Итого - у кого замигало на парте Чудо для сдачи экзамена:Rose:)))) - того выгоняем вон с последующей пересдачей.
P.S.
вроде по теме) - ведь так и называется "Чудо для сдачи экзамена:oops:))))"
P.Р.S. у кого тоже есть хорошие боевые подруги и просто знакомые в числе преподавателей - делитесь секретом, авось им понравится и мир станет лучше:roll: Глядишь и Мушра не станет потом депутатом РФ, РБ или Украины)

:ROFL: я если честно не видел таких брелков, но способ жжот :ROFL: :oops:

Mushra, раз Вы не можете выучить и сдать...то прикинув стоимость этого дейвайса, за него можно закрыть предмет, или даже несколько, или вы не думали о таком способе? И действительно, неужели так тяжело выучить? Да, и ваши слова "дайте другим отучится"...они не уместны.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Чадо форума еще здесь? Странно.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
За такие деньги можно сдать только один экзамен