Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем неповредственная разница? О,о на ибее тоже в ухо влазят и не видно...-влазет, а вот только мне нужно чтобы работал на базе радиостанций, а не по блютус?
а какая разница то? ну возьмите халявную связь какую-то и говорите по ней...можно дже конференцию создать,...чтоб сразу всей группе говорили "препод лапух"... Вообще короче ищите сами, а то уже складывается ощущение что мы вам обязаны найти, а вы только клацните мышкой по ссылке и купите...
Вот прикол в том надо чтобы никто не знал в том числе и группа, а на радиостанции сидит брат дома и помогает мне-вот и все, просто я спрашивал кто то видел такие? А этого хлама по блютус у меня самого завались
Ну и шуточки у вас...попахивют минусами дя вашего рейтенга... Модераторы, не пора ли темку прикрыть? Топик стартер уже совсем перестал думать...А последние 2-3 страницы тут идет тупое уговаривание ТСа подумать, а он просит только ссылки.
всегда недолюбливал тех кто сдавал экзамены по мобильному телефону. 1. старания 0, разве что в ухо тыкнуть динамик(некоторые хоть шпоры многокилометровые писали миллиметровыми буквами - часто достойно уважения) 2. в основном дубы полные сдавали с блютузом. 3. просто по-человечески обидно за тех кто читал и кто "не в зуб ногой", а сдают одинаково. Посему по окончании своего института, где-то через год, сжалившись над постоянно страдающими у меня на глазах преподавателями, я им подал простую идею предотвращения данным злоупотреблением: на стол перед каждым студентом на экзамене (в основном одновременно в аудитории около 5 студентов) следует положить светящийся, переливающяйся всяческими лучами радуги брелок(который реагирует на помехи моб.тел.), вероятно каждый из нас такой видел. Основная проблема - рассадить студентов чуть дальше - чтобы они друг друга не фонили телефонами. Итого - у кого замигало на парте Чудо для сдачи экзамена)))) - того выгоняем вон с последующей пересдачей. P.S. вроде по теме) - ведь так и называется "Чудо для сдачи экзамена))))" P.Р.S. у кого тоже есть хорошие боевые подруги и просто знакомые в числе преподавателей - делитесь секретом, авось им понравится и мир станет лучше:Rose: Глядишь и Мушра не станет потом депутатом РФ, РБ или Украины)
всегда недолюбливал тех кто сдавал экзамены по мобильному телефону. 1. старания 0, разве что в ухо тыкнуть динамик(некоторые хоть шпоры многокилометровые писали миллиметровыми буквами - часто достойно уважения) 2. в основном дубы полные сдавали с блютузом. 3. просто по-человечески обидно за тех кто читал и кто "не в зуб ногой", а сдают одинаково. Посему по окончании своего института, где-то через год, сжалившись над постоянно страдающими у меня на глазах преподавателями, я им подал простую идею предотвращения данным злоупотреблением: на стол перед каждым студентом на экзамене (в основном одновременно в аудитории около 5 студентов) следует положить светящийся, переливающяйся всяческими лучами радуги брелок(который реагирует на помехи моб.тел.), вероятно каждый из нас такой видел. Основная проблема - рассадить студентов чуть дальше - чтобы они друг друга не фонили телефонами. Итого - у кого замигало на парте Чудо для сдачи экзамена:Rose))) - того выгоняем вон с последующей пересдачей. P.S. вроде по теме) - ведь так и называется "Чудо для сдачи экзамена))))" P.Р.S. у кого тоже есть хорошие боевые подруги и просто знакомые в числе преподавателей - делитесь секретом, авось им понравится и мир станет лучше:roll: Глядишь и Мушра не станет потом депутатом РФ, РБ или Украины)
:ROFL: я если честно не видел таких брелков, но способ жжот :ROFL:
Mushra, раз Вы не можете выучить и сдать...то прикинув стоимость этого дейвайса, за него можно закрыть предмет, или даже несколько, или вы не думали о таком способе? И действительно, неужели так тяжело выучить? Да, и ваши слова "дайте другим отучится"...они не уместны.