Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне обошелся за чуть меньше 8800 с доставкой через закажи.ру... кому как... что толку покупать за штуку восемьсот китайский мифический ионизатор... тут еще момент - сколько стоят туфли и их кол-во в гардеробе... а дешево/дорого это все очень условно, штука то долгоигающая не на год два. Все. удачи.
Морской соли для гигиены ног, при гипергидрозе помогает, и важно помнить если зубы вы чистите спецсредствами то для ног может тоже есть таковые.Обувь вторична (нормальная) другую выброси,носки есть антибактериальные итд
Купите ещё одну пару обуви и носите через день - ваша обувь реально не успевает просыхать, про мытьё ног и смену носок каждый день я не говорю. Это 100% поможет.
для образования озона нужен жесткий ультрафиолет (UV-C).
светодиодов таких я не знаю - обычно такое излучение генерируется кварцевыми лампами - если кто помнит в больницах в обычные светильники для ламп дневного света вставлялись такие же пр форме лампы, но прозрачные - это оно.
а теперь главное - ультрафиолет - особенно жесткий - вызывает очень быстрое старение пластиков, кож, красок и прочего.[/b]
Здравствуйте уважаемые господа. Волей случая, оказавшись на этом форуме, я принял участие в этой ветке... потом некоторое время почитывал, почитывал, очень много интересного узнал и вот ... хочу попробовать сделать некий отчет или обзор об этом девайсе.
хотел вставлять фото и комментировать... что то не получается...
вот присоединил вложением, но здесь не хватает ключевой картинки. Это вид в камере снизу-вверх, чтобы стало видно: А - это светодиодная подсветка. Светятся попеременно несколько светодиодов, похоже, что три штуки ... по цвету. Б - это место, откуда выдувается газ озон и поступает в камеру.
Привезли в вполне приличной коробке, упаковано обыкновенно в целлофане, инструкция на русском языке тоже присутствовала, гарантию отметили дома после проверки - включением. Внешне очень прилично. Тяжелый, 7 с лишним кг. Снаружи качественное покрытие корпуса, типа порошковой краски, шероховатое не глянцевое.
Подключается к сети через обычный адаптер 220 на 12В. Включается кнопкой "старт". На передней панели включается шкала из 8ми ячеек, которые отключаются по мере работы, т е каждую минуту. Во время работы слышно тихое гудение, судя по всему, это вентилятор, который создает поток и циркуляцию в камеру.
Совсем во внутрь пока не смотрел, т е не разбирал, т к он еще на гарантии до почти конца декабря.
но чисто внешне, он конструктивно состоит из внутренней металлической камеры и внешнего металлического корпуса (железа не пожалели). Дверца при закрывании примагничивается и примыкание к корпусу снабжено уплотнительной резиной по периметру на корпусе. На дверце окошко, через которое видно иллюминацию во время работы.
Как я понял, в камеру поступает озон. От обработанной обуви им пахнет минут 30 после обработки. Что до серебра, то склонен верить, что как то это тоже происходит.
Вот такой краткий обзор. Конечно, это не обзор, как делают это гуру этого форума (перед которыми снимаю шляпу), но все таки... кое что.
А люстра Чижевского и иже с ними работают без (UV-C), но тоже ионизируют воздух. У самого имеется фильтр произведённый в родном городе фирмой "чистый воздух" - который собственноручно разбирал (проводок отволился когда упал с полуметра на пол ) нет никаких ламп Ионизация происходит по принципу "коронный разряд".