• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудо для обуви:-)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Парни у меня проблемы с моей обувью (наверное не только у меня). :lol: Как только я куплю новую обувь, через месяц от нее начинает пахнуть, постираешь и потом опять начинает пахнуть (я уже устал от этого).

Вскоре в инете я нашел вот такое чудо http://www.klenz.ru/index2.html , думаю должно помочь не только мне, но и вам.

Вот только это чудо я хотел купить за границой, никто его не встречал??? :D

На Ebay найти не могу :evil:

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Mushra
Уважаемый , во первых вы посторяетесь .
Во вторых вам не приходило в голову что это чисто питерская разработка (с неясным функционалом) и искать ее на ebay мягко говоря бесполезно .
В чем смысл ?

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Ну тогда видели что либо похожее.
Мне такая вещь очень нужна :D

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Mushra
Уважаемый , во первых вы посторяетесь .
Во вторых вам не приходило в голову что это чисто питерская разработка (с неясным функционалом) и искать ее на ebay мягко говоря бесполезно .
В чем смысл ?

Настараживает - "Небольшой вентилятор продувает сгенерированные нано серебряные частицы и озон во внутреннем пространстве устройства." - нано имхо вентилятор не продуешь. В общем очень похоже на развод :D Скорей всего будет просто озон пахнуть, и кстати - может это что то наподобие люстры чижевского?
Имхо покупать не советую пока не найдешь того кто это чудо купил и он не расскажет о нем (хотя и тут может быть подстава). Цена тоже задранна...
Ниже они приводят пример корейской больницы. Может он выпускается в Корее? Вообще об этом можно спросить на сайте. А потом уж искать в стране производителя.

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
Похоже на лохотрон.
Да и лечить причину надо (ноги от грибков и т.п.), а не последствия.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Мысли вслух .
Когда-то мне попадалась сушилка для обуви , в которой были встроены UV диоды для уничтожения бактерий и запаха . Сушилка самая обычная , которая запихивается внутрь ботинка .
Поскольку она была кЕтайская то никаким UV там и не пахло , просто синие диоды под матовым пластиком . Я все хотел туда впаять нормальные UV диоды и почувствовать разницу но руки не дошли .
Посему может поискать UV лампу ?

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Похоже на лохотрон-не знаю не знаю, я поверил :D

В

Вик Леви

Новичок
Баллы
0
привет из Питера.
на самом деле эти девайсы делают в корее, а питерская фирма экспортер. цена не заряжена, наоборот у немцев и англичан раза в 1.5 дороже, у меня дома оаботает, я купил под н год. хрень тока в том что сапоги жены по одному ставим, а вот те китайские, что упоминает евгений77 не работают точно :lol: короче так

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
похоже на рекламы галимую....

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
S

stello

Начинающий
Баллы
21
что бы ноги не потели обувь не должна быть просторной, желательно в ней ходить а не сидеть (если сидеть, например на работе лучше иметь сменную обувь)

В

Вик Леви

Новичок
Баллы
0
и сменкой пользоваться и хозяйственным мылом ноги мыть...
Механик666, Вы напрасно иронизируете, я ведь покупал не от нечего делать и то что написал Mushra мне знакомо до оскомины, Вы просто не знаете как это блин, стараешься как дурак по врачам ходишь, мажешь мазилками всякими. я никого не уговариваю, я просто сказал то что сказал... приезжайте в гости :lol:

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
привет из Питера.
на самом деле эти девайсы делают в корее, а питерская фирма экспортер. цена не заряжена, наоборот у немцев и англичан раза в 1.5 дороже, у меня дома оаботает, я купил под н год. хрень тока в том что сапоги жены по одному ставим, а вот те китайские, что упоминает евгений77 не работают точно :lol: короче так
В исходном виде оно работало просто как сушилка . После замены диодов и удаления лишней пластмассы шансы были .
Насколько я помню из прочитанного по этой теме UV бывает двух видов мягкое и жесткое . Последнее применяется в медицине для обеззараживания/стерелизации , первое в UV детекторах банкнот . Еще где-то читал что UV не очень полезно для кожаных изделий , но утверждать не берусь .
Я предлагал воспользоваться лампами , применяемыми в медицине и в акварумах , они как раз правильные . В Ионы и наночастицы серебра я не верю .
В течении пары месяцув я подобный эксперимент постараюсь провести . Мои сапоги все равно ни в какую сушилку не влезут , придется мудрить .

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1802-
Это простой вентилятор со встроенной вонючкой как в автомобиле . Принцип действия тот же , что и у аэрозольных баллончиков .

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Это простой вентилятор со встроенной вонючкой как в автомобиле . Принцип действия тот же , что и у аэрозольных баллончиков-значит это ненадолго, запах опять появиться :lol:
А чем мне сейчас можно пользоваться или что мне преобрести в данный момент с моей проблемой? :lol:

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
заведите себе вторую и треью пару обуви и всегда носите с собой в кармане запасные носки . это единственный способ .

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
В

Вик Леви

Новичок
Баллы
0
в продолжение уже начатого разговора. по поводу работоспособности "продувалки" кленц, что могу сказать, что это не сушилка, и серебра конечно глазом не видно, но использование его - это чисто корейская тема, как в стиралках самсунг они это вставляли, так и сейчас идет реклама по тв с зубными щетками и что то для бритья. в этом же аппарате не ионы там непонятные, а газ озон. и ботинки я туда ставлю, когда домой прихожу через день или каждый день. эффект ощутим особенно на кожаной обуви не из кожзама и я не рекламирую, сто лет мне это не надо. если спросите - напишу. Всех с праздником!

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Вик Леви-есть эффект?

В

Вик Леви

Новичок
Баллы
0
абсолютно серьезно, есть, какого ... стал бы я постить, что Вы в самом деле. кроссовки легче в стиралке выстирать, а кожаные туфли теперь в кленц, да проверьте сами, Вы же в Москве.

Live