Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни у меня проблемы с моей обувью (наверное не только у меня). :lol: Как только я куплю новую обувь, через месяц от нее начинает пахнуть, постираешь и потом опять начинает пахнуть (я уже устал от этого).
Mushra Уважаемый , во первых вы посторяетесь . Во вторых вам не приходило в голову что это чисто питерская разработка (с неясным функционалом) и искать ее на ebay мягко говоря бесполезно . В чем смысл ?
Mushra Уважаемый , во первых вы посторяетесь . Во вторых вам не приходило в голову что это чисто питерская разработка (с неясным функционалом) и искать ее на ebay мягко говоря бесполезно . В чем смысл ?
Настараживает - "Небольшой вентилятор продувает сгенерированные нано серебряные частицы и озон во внутреннем пространстве устройства." - нано имхо вентилятор не продуешь. В общем очень похоже на развод Скорей всего будет просто озон пахнуть, и кстати - может это что то наподобие люстры чижевского? Имхо покупать не советую пока не найдешь того кто это чудо купил и он не расскажет о нем (хотя и тут может быть подстава). Цена тоже задранна... Ниже они приводят пример корейской больницы. Может он выпускается в Корее? Вообще об этом можно спросить на сайте. А потом уж искать в стране производителя.
Мысли вслух . Когда-то мне попадалась сушилка для обуви , в которой были встроены UV диоды для уничтожения бактерий и запаха . Сушилка самая обычная , которая запихивается внутрь ботинка . Поскольку она была кЕтайская то никаким UV там и не пахло , просто синие диоды под матовым пластиком . Я все хотел туда впаять нормальные UV диоды и почувствовать разницу но руки не дошли . Посему может поискать UV лампу ?
привет из Питера. на самом деле эти девайсы делают в корее, а питерская фирма экспортер. цена не заряжена, наоборот у немцев и англичан раза в 1.5 дороже, у меня дома оаботает, я купил под н год. хрень тока в том что сапоги жены по одному ставим, а вот те китайские, что упоминает евгений77 не работают точно :lol: короче так
и сменкой пользоваться и хозяйственным мылом ноги мыть... Механик666, Вы напрасно иронизируете, я ведь покупал не от нечего делать и то что написал Mushra мне знакомо до оскомины, Вы просто не знаете как это блин, стараешься как дурак по врачам ходишь, мажешь мазилками всякими. я никого не уговариваю, я просто сказал то что сказал... приезжайте в гости :lol:
привет из Питера. на самом деле эти девайсы делают в корее, а питерская фирма экспортер. цена не заряжена, наоборот у немцев и англичан раза в 1.5 дороже, у меня дома оаботает, я купил под н год. хрень тока в том что сапоги жены по одному ставим, а вот те китайские, что упоминает евгений77 не работают точно :lol: короче так
В исходном виде оно работало просто как сушилка . После замены диодов и удаления лишней пластмассы шансы были . Насколько я помню из прочитанного по этой теме UV бывает двух видов мягкое и жесткое . Последнее применяется в медицине для обеззараживания/стерелизации , первое в UV детекторах банкнот . Еще где-то читал что UV не очень полезно для кожаных изделий , но утверждать не берусь . Я предлагал воспользоваться лампами , применяемыми в медицине и в акварумах , они как раз правильные . В Ионы и наночастицы серебра я не верю . В течении пары месяцув я подобный эксперимент постараюсь провести . Мои сапоги все равно ни в какую сушилку не влезут , придется мудрить .
Это простой вентилятор со встроенной вонючкой как в автомобиле . Принцип действия тот же , что и у аэрозольных баллончиков-значит это ненадолго, запах опять появиться :lol: А чем мне сейчас можно пользоваться или что мне преобрести в данный момент с моей проблемой? :lol:
в продолжение уже начатого разговора. по поводу работоспособности "продувалки" кленц, что могу сказать, что это не сушилка, и серебра конечно глазом не видно, но использование его - это чисто корейская тема, как в стиралках самсунг они это вставляли, так и сейчас идет реклама по тв с зубными щетками и что то для бритья. в этом же аппарате не ионы там непонятные, а газ озон. и ботинки я туда ставлю, когда домой прихожу через день или каждый день. эффект ощутим особенно на кожаной обуви не из кожзама и я не рекламирую, сто лет мне это не надо. если спросите - напишу. Всех с праздником!
абсолютно серьезно, есть, какого ... стал бы я постить, что Вы в самом деле. кроссовки легче в стиралке выстирать, а кожаные туфли теперь в кленц, да проверьте сами, Вы же в Москве.