Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С конкурентами можно бороться двумя способами. Продуманной маркетинговой политикой или посеять в их рядах панику. Смотрю, некоторым индивидуумам этого ресурса второй способ удался на ура.
Не развалится. Акционеры не допустят. Но продавцам придется хорошо поднапрячься.
Всего пол года? Я как в 2015 попал в Below Standart так до сих пор и не расслаблялся Конечно вылез я из этой ямы за пару месяцев. Но того урока мне хватило сполна.
"Если не можешь изменить ситуацию, просто отпусти ее" Я себе пытался в системе кой какую одежду купить, так два дня поисковик мучил что бы найти нужное, так и не нашел. Ребята немного перемудрили с искусственным интеллектом, вот теперь и продавцы и покупатели не получают полного удовлетворения.
как покупатель вы можете отпускать сколько вздумается, а продавец, если будет на бога надеяться и отпустит сегодня, то завтра не намажет масло на хлеб, а послезавтра и на хлеб не наскребет, а через неделю умрет с голода. организм так устроен
как покупатель вы можете отпускать сколько вздумается, а продавец, если будет на бога надеяться и отпустит сегодня, то завтра не намажет масло на хлеб, а послезавтра и на хлеб не наскребет, а через неделю умрет с голода. организм так устроен
Покупают немного, но отзывы ставить стали намного чаще. Прихожу к выводу, что сезон отпусков в самом разгаре и у людей есть чуточку времени, чтобы поставить отзыв.
Покупают немного, но отзывы ставить стали намного чаще. Прихожу к выводу, что сезон отпусков в самом разгаре и у людей есть чуточку времени, чтобы поставить отзыв.
У меня специфическая ниша -не допросишься , чтоб поставили отзывы) я уже и успокаивающее прописал. "Private listing Your user id, name or information will only be available to us, other buyer can't see. Oder is sent in discreet packaging with no indication of contents."
Сообщение было автоматически объединено:
Western Bid напоминает : Мы вынуждены потребовать от наших клиентов убрать из всех описаний товаров следущие слова и их производные: Cuba (и Cuban), North Korea ( и N. Korea, и Democratic People's Republic of Korea, и DPRK) , Iraq, Iran, Yemen, Sudan, Lebanon, Syria, Crimea, DNR, LNR, FSB, GRU. Нарушение данного требования после 1-го августа 2018 года приведет к закрытию аккаунта клиента с последующей заморозкой денег на 180 дней. Требования связано с введением автоматической процедуры выявления подобных слов в описаниях товаров со стороны торговых площадок и платежных систем.
оо тут в соседней теме посредник предлагает звонить клиентам и просить у них отзывы. Представляю, как могут почувствовать себя Ваши клиенты, если получат такой вот звонок.
на Амазон как-то не заладилась регистрация- не понравилось им что-то. То-ли отсутствие движения по карте ( не нулевая Payoneer, но без движения лежала), то ли еще что///