в июне был дикий набег покупашек-неплательщиков, много было неоплаченных лотов. Я спокойно через 4-5 дней открывал анпайд кейсы и через 4 дня назад фии и забыл о проблемме. А один хитрюга скорее всего поставил отметку что оплатил (сомневаюсь что пай-пал платёж висел 2 недели), я не смог открыть кейс и пришлось делать канселл ордер, где через 10 дней фии назад и закрывается.
Но за 3 дня до закрытия кансела пришла оплата. Хотел через поддержку попросить перевести ордер из кансел в оплаченные+высланные. Они не фига - идёт процедура отмены, её нужно полностью выполнить. Затем покупатель пусть купит ещё раз.
Вот и думаю - ни в коем случае не высылать сейчас, дождусь срока окончания кансела - может получится отказаться и спокойно вышлю. А может и нет - будет отмена автоматом и всё вернётся. Вот только посредник свои проценты начислил, их можно отменить только в течении суток от момента оплаты, а после - дарю им, и мой убыток.
Так что думаю перестрахуюсь, и напишу сейчас посреднику запрос на отмену и возврат процентов. А покупашка если нужно - купит ещё. А то надоело оставаться в дураках...