NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
с 10 января ни одной продажи
уважаемая, непонятный мне критерий. фи начисляются в середине мес. с 11 до 15 у вас, если на фи заработалис 11 по 15 это хорошо, а если нет то плохо? Сами фи разве не как у всех +/-10-15% из месяца в месяц? если каждый идет по своей, ему выделенной ибеем колее. как лыжник по трамплину, Какой тогда смысл обсуждать провалы.а с 11 - 1 продажа в 2-3 дня, на фи за декабрь еле набралось.
у палки каждой страны есть ограничения и нюансы по принимаемой сумме, если вы на китай выводите по 11 т долл за 2 недели и еще не китайский предприниматель, то ваш скрин это фейк. впрочем в росс. палке тоже самое.а какое это имеет отношение к палке?
у палки каждой страны есть ограничения и нюансы по принимаемой сумме, если вы на китай выводите по 11 т долл за 2 недели и еще не китайский предприниматель, то ваш скрин это фейк. впрочем в росс. палке тоже самое.
человек, сумевший завести китайскую палку с ежемесячным лимитом в 20000 д не задает таких глупых вопросов.как я могу его на китай перевести
человек сумевший завести китайскую палку с ежемесячным лимитом в 20000 д не задает таких глупых вопросов.
а какой у меня ай пи, вы как посвященный должны все знать.
по числу принимаемых отверстий? То у вас китайская 1, то 3