Знаете, как ищет человек нужный ему товар? Он ведь не приходит на Ebay с мыслью, а что бы мне такого купить... Он нужную вещь гуглит.
А у вас, что так много "нуливиков" в баерах? С гугла могут придти в 99% случаев только покупатели с рейтингом "0", да и то не факт, может знакомые посоветовали :smile:
Видимо нет понятия как работает гугл, попробуйте найти какой нибудь товар на Ebay через
зад гугл, только не так
"чашка с красными цветочками, Россия, эпоха Брежнева, ужасная редкость" :smile: а просто:
"красивая чашка" , тут пойдут сначала всякие википедии об истории керамики, затем научные статьи с овер 10000 знаков о зарождении фарфора в Китае, затем, если повезёт, крупные магазины с названиями чашка.сом, чашка.нет - на которые, кстати будут ссылаться ( возможно ) и "википедии" и где то на 1100 странице будет ваша страничка с Ebay или с нового, вашего сайта с этой самой чашкой :smile:
Надеюсь излишне говорить, что 99% пользователей интернет дальше первой страницы не идут, и 99% длиннее фразы
"купить красивую чашку" или
"красивая чашка цена" не забивают в поиск?
Добавлено спустя 11 мин. 23 сек.Я вот все пытаюсь понять эту фразу "меня просто не видят" и никак не получается. Вы когда задаете в поиск общее название товара, вы свои товары не видите? Или как?
А кто будет вбивать
ваше "общее" название? будут просто искать вещь по
максимум трём ключевым словам, и допустим, даже в "общем" вашем названии, если переставить слова местами, то можно ни в жизнь не найти, по крайней мере гугл сейчас так стал работать, про Ebay вобще молчу :smile:
зы. какая уж тут видимость, когда три дня подряд могут покупать по несколько вещей в день и затем тишина на две недели а то и больше.