@ndy$
Модератор
Да, Флорида раньше знатно затаривалась... :russianru:После Ирмы не было ни одной покупки из Флориды.
Боже, храни Америку!
Да, Флорида раньше знатно затаривалась... :russianru:После Ирмы не было ни одной покупки из Флориды.
Боже, храни Америку!
У меня Техас хорошо тарился(((( Зато у меня сейчас Венгрия активизировалась, такое ощущение, что мой магазин в Венгрию перенаправили))) По 2-3 заказа в неделю с Венгрии, уже третью неделю подряд. Хорошие кстати покупатели, ни разу никаких претензий не было.
В сентябре у многих просели продажи.
А витрина большая? Есть новинки?всего одна продажа в сентябре.
Согласен, всего одна продажа в сентябре. Такого ужаса в этом году еще не было (((
А витрина большая? Есть новинки?
но все не так печально, как у Вас.
на старте месяца был небольшой всплеск. За 2 дня 9 покупок. Но 5 остались неоплачены и попросили отменить. С другого акка - 1 покупка, на 3-м, где магазина нет - уже давно никаких покупок.продажи в октябре?
Коллеги, а как у вас продажи в октябре? У меня что-то глухо совсем.
никто не замечал, отмены которые оплатили (рефанды) тоже входят в общий лимит месяца, который разрешили продать?Но 5 остались неоплачены и попросили отменить.
У меня в сентябре тоже, больше чем обычно, было покупцов из Европы. Сейчас почти все из С.Америки. Но берут мелочевку, ничего серьезного.В октябре совсем пропали европейские покупатели, которых в августе-сентябре изрядно так было.
я сейчас не слежу,возможно что изменилось что тоUnpaid лимит не уменьшает, убирается после закрытия кейса.