NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
с 31 мая ни одной продажи
с 31 мая ни одной продажи
+1, только у меня со 2й половины мая нет продаж в США.У меня с апреля совершенно вывелись американцы. Вместо этого понемногу пошла европа, сингапур и прочая австралия. Так то я не против, но сша приносили больше. Странно все это...
Не знаю что там у вам творится у меня на 67,6% возросли продажи по сравнению с прошлым годом.
будущее в какой стране находится?))
территориально сейчас у нациков (Латвия). в следующем месяце меняю страну.будущее в какой стране находится?))
пока вы спите, я зарабатываю... да спит он, снится ему .. не мешайте ))) :crazy:
пока вы спите, я зарабатываю
Это, пожалуй, одна из самых больших ошибок Ebay. Фишка сайта именно в мелких продавцах с уникальным товаром, именно его ищет большинство покупателей. А то, что можно купить в большом магазине, нет смысла покупать на Ebay. Говорю сейчас как покупатель, а не как продавец. И пусть сейчас большие магазины приносят бОльшую прибыль Ebay, в долгосрочной перспективе выдавливание мелких продавцов с площадки сработает против Ebay. И уже, собственно, работает против.на выходные весь трафик отдают ибеевским магазинам (большим мальчикам).
что на выходные весь трафик отдают ибеевским магазинам (большим мальчикам).
Жаль что украинские продавцы об этом не знаютистки ибеевских бабушек с петрушкой, фермеров и ларечников. На свои ж магазины это все не распространяется. Понятно почему ветеранов выгоняют. Их в первую очередь нужно зачистить, как конкурентов со своей клиентурой
Знают ((( Последние дней 5 продажи сильно просели...Жаль что украинские продавцы об этом не знают
Знают ((( Последние дней 5 продажи сильно просели...