Я позвонила в палку, они заявили, что мне нужно предъявить им свой паспорт, и сменить пароль, и что мои ошибки оплаты были из-за того, что на мой аккаунт было наложено ограничение из-за подозрений о несанкционированном входе! Тут же заблокировали мне акк, пришлось высылать паспорт и менять пароль, теперь вот позвонила еще раз и они сказали в течении часа снимут ограничения, КАКАЯ ТО ЧУШЬ!!!!!
Позавчера выводила последние деньги, вчера приходил платеж, и сегодня ошибки эти (70018 чтоли, и еще какая-то) и пожалуйста верифицируйтесь!
Это не обамка, это палка с ибеем РЕХНУЛИСЬ окончательно! Ну или одноглазый мне акк сломать пытается!
Добавлено спустя 12 мин. 9 сек.
Разблокировали акк. Снова попыталась купить. Ошибки 70018 и 10422!
Еще момент: вчера выставляла товары, в поиске появились только те, что ставила на .ком. На ибей.ко.юк - так и не появился листинг. С утра общалась с поддержкой в чате, сказали, в течении 24 часов процесс идет. Не переживайте лот появится в выдаче через несколько часов. Эти несколько часов прошли - лота нет!
На ибей.де - то же самое! И это с двух аккаунтов!
Так вот те, кто пишут, что "ваши проблемы надуманные", "а вот у меня такого нет" - ВОТ ВАМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СКОПОМ!
В поиске товары не видны? Нет!
Оплатить покупатели не могут? Не могут!
С палкой проблема? Проблема!
Продаж нет, как результат всего этого?! НЕТ!