ну да, "промоакции"-за 100 рублей до почты сходить, знаем, знаем... :smile:
"новые рынки" - типа ещё на амазоне разместить или на региональных площадках убея - как советуют меджеры из убея :smile:
у меня ассортимент вырос в ТРИ раза по сравнению с прошлым годом а продажи упали раза в ТРИ!
Я так понимаю Вы из тех, кто любит поныть? Ну во-первых, у меня самые высокие цены на ассортимент, ближайший ценовой конкурент на eBay торгует на 10-20% дешевле меня. Так что нет, не 100р) А чем Вам не нравятся новые рынки типа Амазона? Или там все сложно и не охота читать? Кстати, расскажу по секрету, зарубежом еще много площадок существует, помимо eBay и Amazon. Поищите, немного, почитайте и найдете. И по последнему, да, у меня ассортимент вырос раза в 3, продажи тоже выросли, но если у Вас продажи падают при росте количества позиций, а не остаются на месте хотя бы, значит вариантов несколько, расширять ассортимент экспоненциально, т.е. не в 3 раза, а в 9, ну а второй вариант, вводить новые позиции. Хотя зачем я Вам это рассказываю, Вы итак наверное все отлично знаете.
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.где я ВСЕХ сужу по себе? я как раз отвечяю только за себя, но судя по этой теме форума у 95% такие же проблемы а у 5% как бы это сказать чтобы их не обидеть :smile: - видимо на работе за денежку от убея :smile:
Отнюдь, если посмотрите мои посты, до ноября я тоже писал, что у меня по несколько дней не было заказов, понял, что надо что-то менять и начал в разных направлениях работать, что принесло результаты. И, если посмотрите еще несколько моих постов назад, то увидите, что я писал, что eBay уже не приносит 100% моих продаж, а гораздо меньше. Так что нет, eBay я не рекламирую)