Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня наоборот, месяца полтора-два тому назад началось планомерное увеличение показов и кликов. В чем причина не в курсе, но прям разница ощутима. Хотя для товара не сезон.
Я отслеживал рейтинги практически ежедневно и могу точно сказать, что они (рейтинги) упали именно в последние дни. Причём, сильно упали. Поэтому, я предположил, что, возможно, eBay изменил алгоритмы. Уж точно не стихи Улюкаева, и не выборы Трампа, и непогода в Москве могли так сильно повлиять. Честно говоря, всё это произошло неожиданно для меня. Чувствую, Новый Год будет "весёлым".
А я вам скажу в чем причина. Когда в академии учился, один препод решил за счет студентов на море съездить, провел контрольную, собрал листочки, и говорит вся группа не сдала за исключением одной студентки (двоишницы), мы ему говорим - "давай ка проверим листочки", а он - "времени нет, вы все неучи а вот она молодец". В общем срубил он с нас денег не мало. Так и Ебей выбрал отдельных продавцов, чтобы мы брали с них пример.
В 04.00 по Москве и в 19.00 по Москве и аукционы и фикс. цена. Сегодня на одном объявлении появился - 1 просмотр 1 наблюдатель, делаю вывод, что случайные люди (в том числе те что делают просмотры, когда товар только только выставил) больше меня не видят, а видят исключительно те, кто делает ключевой запрос - а это очень плохо, так как товар уникальный для Америки, но в то же время очень презентабельный внешне.
Не знал, что это имеет огромное значение для просмотров и вотчеров Вот я выставляю вроде в разное время суток, встаю с утра как с правой так и с левой ноги, стараюсь избегать дорог которые переходит чёрная кошка - если уж перешёл такую дорогу то плюю через левое плечо., В начале ноября хоть мелочь шипали, сейчас вообще тишина, тётки на почте меня уже не узнают "ГУРУ МАРКЕТИНГА" ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
И вот такое вот у большинства. И здесь уже начнешь проводить параллели не только с тем, с какой ноги встал. Но и в какое время встал и на кого встал.
А если серьезно, то замечаю в последнее время, что лоты, которые выставляю часов в десять утра по ибеевскому времени, более-менее нормально смотрятся и первый день висят на первой странице категории по бест матчу. А лоты, которые включаю вечером по ихнему времени, могут месяц с несколькими просмотрами где-то в заднице ибея лежать, хотя в еще несколько месяцев назад за месяц было 80 просмотров в среднем. Вон Стив недавно тему поднимал с вопросом, как написать письмо в поддержку. И что, вроде, можно только в рабочее время теперь. Так что и с выставлениями тоже могли накрутить что-нибудь.
Опять не могу клиенту отправить инвойс. Канадец, купил на com., молчит. Обычно я в таких случаях отправляю инвойс, большинство в течении суток опачивает. Сейчас система выдает ошибку The following critical errors have occurred: A system error has occurred. Please try again. Менял площадки, браузеры, не помогает.
Кто подскажет - возможно ли как-то трэкать посылку, которая ушла в Канаду? Выдает сообщение: Tracking is not available for international registered mail items sent to Canada. Может можно как-то трэкнуть и есть схема, как например была с USPS?
Сегодня заметил, что в октябре была отмена пары сделок по причине, что я не отправляю товар в страну покупателя. Страна Израиль, в исключениях у меня её нет.