Павел1117, тут совпало 2 момента. Депресняк в связи с выборами и санкции, американских покупателей как слизнуло на суммы более 10-30 баксов. Месяца 2 назад это случилось. Боятся тратить, предлагают неприличные оферы. У меня постоянная покупательница, я послал ей на днях письмо о расширении ассортимента, она выбрала из этого списка самый дешевый товар из старого ассортимента за 14 баксов c шипом. После выборов у половины америки еще больший депресняк будет на ближайшие месяцы. Были и артисты и негры, но клоунов еще не было. Поэтому у них будет неуверенность в будущем. + Санкции не снимут.
Я уже писал, месяца 2-3 назад при убирании галки на 2 недели "требование иметь пэйпал" набегали неплательщики (которые неплохо поднимали аукционы своим присутствием, то есть платить не собирались, но ставками стимулировали аукцион), что на долго снимать это требование не мог, то теперь уже второй месяц подряд это требование снято и ни одного неплательщика. Также "вдруг" остановились чисто американские не ибеевские площадки, в которые покупатели заходят с гугла ради 1 покупки. То есть в гугл-рекламе блоков понаделали наверняка на Россию. Если вы планируете сделать ставку на свой инет магазин и гугл адвордсом продвигать его, то непонятно, стоит ли тратить на это время.
Добавлено спустя 5 мин. 34 сек.п.с. неплохо было-бы у кого знакомые в штатах что-б зашли с их компа и глянули на магазин и листинги - всё ли на месте.
ТОР БРАУЗЕР В ПОМОЩЬ. Но тут надо смотреть не ассортимент акка, а на выдачу в поиске. Второе - я уже писал про плохую новость, если ранее у покупателей были ошибки при оплате и это решалось снятием галки немедленной оплаты и выставление счетов с палки, то теперь они пишут, при при нажатии на "купить" у них ошибки, то есть до оплаты не доходит. Может и ставки сделать не могут из-за ошибок. Мои аукционы брали только из сша в основном, просмотры остались те же, а ставок нет. Какие они пугливые, я чуть выше написал. Как что идет не так - они чувствуют неуверенность от сделки и какой-то подвох. Ежечасная истерия из их телека тоже оптимизма у них не прибавляет