Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Решил совершить первую покупку. Опыта ни какого. Вот смутило предупреждение - Less than $20 per item, including shipping. С английским я дружу плохо, поэтому пользую онлайн переводчик , но есть сомнения в правильности понимания смысла. Это значит, что даже если стоимость товара в месте с доставкой 18$, заплатить мне всетаки придется минимум 20? Или же вообще сделка не состоится? А если я закажу этот товар и еще что-то у этого же продавца, то все будет нормально? Если Вы сталкивались с подобным, то подскажите пожалуйста. Вот непосредственно ссылка http://cgi.ebay.com/2-DECKS-Bicycle...idZp1742.m153.l1262QQ_trksidZp1742.m153.l1262 З.Ы. Продавец не отвечает. спрашивал у другого продавца такого же товара и с таким же предупреждением, но так же остался без ответа. Возможно потому, что у меня нулевой рейтинг. У продавцов вроде фитбэки нормальные...
а по-моему, это нечто вроде предостережения, ведь там написано перед этим "Deal alert", и смысл, как я думаю, в том, что система eBay предупреждает покупателей, типа "а не мошенничество ли это, что товар стоит так дёшево, да ещё и с доставкой"...
может я не прав, но для себя я так перевожу этот пункт...