M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
что значит была. все четко прописано на сайте таможнибыла где то статья регламентирующая данное количество
и рубашек нельзя. в том то и прикол. если вы закажете 5 рубашек, выставите на авито и вас так же поймают то будет как с тсом, хотя по факту и без ловли должны заворачивать с 3 однотипными рубашками. проблема в том народ настоко зажрался что у считает нормой такие махинации.то есть рубашек для личного применения вы можете купить 2-4-9 а биноклей нет
точно можно провезти три тем более разных
даже если так то декларировать по месту как 1 или 2 для себя и по одному для родственника (не дальше 1 колена - мать, отец, брат, жена, дети) - я так 6 пар джинс декларировал на себя , отца и брата с копиями паспортов
ага, на таможне выскакивает его имя, имя его матери и посылку автоматом заворачивают, или вы думаете там ручками и тетрадками сверяют?
по поводу 6 пар джинс-мамкин бизнесмен, тс ввез сотню биноклей а ты всего 6 штук разномастных джинс, разницу улавливаешь? ты бы мог и на свое имя все оформить и тебя бы не поймали
с 12 биноклями? :smile: ах да попутно надев 6 пар джинс на человекавтроем на природу ездить, красотами любоваться
поэтому вас и поймали, вместо грамотного ответа вы сразу сказали таможне я покупаю 6 биноклей чтобы моя мама ходила с ними на охоту, в горы, на море, в обсерваторию , язык заплетается от вашего бреда. а могли сказать я купил 12 штук потому что из них можно сделать только 4 рабочих. хотя в любом случае вас поймали с продажей тут никакая отговорка не катит когда еще не пришедший бинокль уже продается на авито. тебя поймали за руку на месте преступления а ты ищешь отговорки и планируешь новое у всех на виду.очень грамотное на мой взгляд рассуждение,мыслю примерно также,Спасибо
Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
вас это устроит а вот таможню уже нет. вы для них рецидивист. они не будут теперь считать, потому что банально нет времени заносить в вас бд, тупо заворачивать. или приглашать на свидание в мскменя это вполне устроит,если это так,что 3 шт бинокля в месяц можно провести без проблемм.Спасибо.
все изменится когда введут возможность оплатить таможенную пошлину в почтовом отделении