• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за собщение на Ebey

A

Aleks0

Новичок
Баллы
4
csfeedback@ebay.com - Вот с этого адреса приходят собщения такого типа * мы просим вас уделить 3 минуты и поделиться мнением о работе Службы поддержки eBay*
Мы приглашаем вас рассказать о вашем деле по программе защиты покупателей от 11/27/13. Для этого перейдите по приведенной ниже ссылке.

Ваш отзыв очень важен для нас и нужен для того, чтобы мы могли улучшить качество предоставляемых услуг. Участие в опросе займет не более 3 минут.

Чтобы приступить к опросу, нажмите (*) или скопируйте и вставьте приведенную ниже ссылку в адресную строку браузера.

Благодарим вас за уделенное нам время и использование eBay! Обратите внимание, что этот опрос будет завершен через 5 дней.

С уважением,

Группа по качеству обслуживания клиентов eBay

Не отвечайте на это сообщение.

При возникновении проблем обратитесь за технической поддержкой к Medallia, нашему партнеру по проведению опросов, по адресу surveysupport_ebaycs.cfbv98y6d63hxx9@express.medallia.com

Это сообщение отправлено вам (*), поскольку в ваших параметрах связи указано, что вы согласны принимать участие в опросах eBay. Если вы не хотите получать приглашения для участия в будущих опросах, пройдите в раздел «Мой eBay» > Моя учетная запись > Настройки уведомлений > Специальные предложения и опросы и снимите флажок в верхнем окне.
что я очкую куда либо там жать)?

A

Alex654

Продвинутый
Баллы
219
Опять школота на форуме! Написано же предельно понятно, даже переводить не надо.

A

Aleks0

Новичок
Баллы
4
Ну да может быть ) гы гы . просто адрес не знакомый вот и очкую жать там что либо и еще написано черным по белому * не отвечайте на это собшение*.

Live