Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
csfeedback@ebay.com - Вот с этого адреса приходят собщения такого типа * мы просим вас уделить 3 минуты и поделиться мнением о работе Службы поддержки eBay* Мы приглашаем вас рассказать о вашем деле по программе защиты покупателей от 11/27/13. Для этого перейдите по приведенной ниже ссылке.
Ваш отзыв очень важен для нас и нужен для того, чтобы мы могли улучшить качество предоставляемых услуг. Участие в опросе займет не более 3 минут.
Чтобы приступить к опросу, нажмите (*)или скопируйте и вставьте приведенную ниже ссылку в адресную строку браузера.
Благодарим вас за уделенное нам время и использование eBay! Обратите внимание, что этот опрос будет завершен через 5 дней.
Это сообщение отправлено вам (*), поскольку в ваших параметрах связи указано, что вы согласны принимать участие в опросах eBay. Если вы не хотите получать приглашения для участия в будущих опросах, пройдите в раздел «Мой eBay» > Моя учетная запись > Настройки уведомлений > Специальные предложения и опросы и снимите флажок в верхнем окне. что я очкую куда либо там жать)?