Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за распродажа на aliexpress 25 марта, я посмотрел и там якобы скидки 90 % на некоторые смартфоны, планшеты и т.д. - это что правда, или там по одному устройству будет, кто успел тот и урвал?
Меня интересует не гага, а сейчас на али стоят телефоны по 180 долларов, которые 25 марта будут продоваться по 20 - вот этот вопрос меня интересует!!!!!
XXL-бонус: Юлмарт платит премии покупателям через систему XXL-Бонус. Бонус начисляется через 24 часа после покупки. Что почем и как заработать много.2 руб. Экономия 29 630 руб.
XXL-бонус: Юлмарт платит премии покупателям через систему XXL-Бонус. Бонус начисляется через 24 часа после покупки. Что почем и как заработать много.2 руб. Экономия 29 630 руб.
заглянул в прошлые заказы. которые вот сейчас начали потихоньку приходить. Интересные цены получаются. Китайцы подготовились
Приведу пример, покупал месяц назад: было 13.87. сейчас: 14,60 - 13,87 было 10.07. сейчас: 19,90 - 10,95 было 15.19. сейчас: 18,99 было 5.9. сейчас: 7,99
есть пару лотов, где цена не поменялась, есть где уменьшилась. Видимо честные продавцы.