• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за почта такая Сингапур буксиром ??

T

to-ot

Новичок
Баллы
0
Привет! Селлер написал чтобы не бы проблем с таможней отправит вот этой самой почтой! (Пакет буксиром из сингапура как я понял) МОл там уже с пошлиной все дела! КТонибудь чтонибудь за это слышал ? Вот что написал!

If send by Singapore post in tow package, total price is ***USD for 60 t-shirt, included all fee.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
to-ot
Ну по идее tow package - это посылка на перекладных, т.е. контейнерные перевозки. Но не знал, что SG Post предоставляет такой вид отправки. И как они собираются миновать таможню: а 60 футболок точно признают коммерческой партией (мой лимит 10, правда посылку вскрыли где-то в России, скотч русской почты был, хотя посылку слали FedEx, и 4 футболки вытащили. Была халява, так что разбираться не стал)?

Подробнее про tow package: http://www.ehow.com/about_5037993_tow-package.html

Не на Алибабе где-нибудь пытаетесь купить? А то там кидал много. Еще они обычно предлагают оплату не через PayPal, а каким нибудь Western Union.

T

to-ot

Новичок
Баллы
0
to-ot
Ну по идее tow package - это посылка на перекладных, т.е. контейнерные перевозки. Но не знал, что SG Post предоставляет такой вид отправки. И как они собираются миновать таможню: а 60 футболок точно признают коммерческой партией (мой лимит 10, правда посылку вскрыли где-то в России, скотч русской почты был, хотя посылку слали FedEx, и 4 футболки вытащили. Была халява, так что разбираться не стал)?

Подробнее про tow package: http://www.ehow.com/about_5037993_tow-package.html

Не на Алибабе где-нибудь пытаетесь купить? А то там кидал много. Еще они обычно предлагают оплату не через PayPal, а каким нибудь Western Union.
не на Ebay! 100% положительных отзывов, около 216 всего!Оплата paypal!

Спасибо!

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
:lol: Ввозные пошлины вам всё равно заплатить придётся...

Да и система безопасности палки и e-bay возьмут и заблокируют ваш аккаунт.

Будет ещё одна тема: "А-а-а-а-а караул ограбили, заблокировали, спасите помогите, чего делать."

Извините за сарказм.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
to-ot
"буксиром"это класс - самая быстрая доставка из Сингапура.

Токма думается, он букавки местами перепутал tow - two :lol:

T

to-ot

Новичок
Баллы
0
:lol: Ввозные пошлины вам всё равно заплатить придётся...

Да и система безопасности палки и e-bay возьмут и заблокируют ваш аккаунт.

Будет ещё одна тема: "А-а-а-а-а караул ограбили, заблокировали, спасите помогите, чего делать."

Извините за сарказм.
за что они могут заблокировать мне аакаунт ???

Мне Селлер назвал сумму и сказл и что в нее включины пошлины! такое может быть ?)

K

kotjar

Новичок
Баллы
0

например.

Я ещё удивляюсь как вам карму не испортили. :D

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
селлер не может знать "правила таможни" в каждой стране.
если твои таможенные деятели признают груз коммерческой партией (что очень вероятно) то вся возня и расходы будет на тебе. селлер тут не причём.

не обольщайся особо

Live