• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за функция и как настроить?

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
У некоторых есть такая, а у некоторых нет, сам чего-то не нашел, как настраивать. Вобщем, при просомтре итема обычно внизу бегает такая типа строка и показывает какие еще есть итемы у этого продавца, что это и как это настроить?

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
Это называется Галерея, была бесплатна на auctive, вроде так!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Сообщение 11 от CD880.

Если в кратце - то идем по ссылке http://members.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=supreme_automatic_us и там активируем второй пункт. Вводим логин и пасс ebay, проходим небольшую регистрацию и все, ко всем будущим лотам будет автоматом добавляться галерея.

Что бы отключить - идем по этой же ссылке и отключаем.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
большое спасибо, ща буду пробовать.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
классно.
а еще виджеты имееются?
приложения для селлинг менеджера я знаю, а виджеты вроде дургая штука

J

javel

Новичок
Баллы
0
да, суперская штука, я тоже включил у себя! хорошо, что это бесплатно!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
а еще виджеты имееются?
Я что то не задавался целью искать виджеты. Когда у меня было много товаров - я включил галерею и был доволен. Когда товаров стало меньше - я ее отключил, ибо она полупустая довольно убого смотрится.
Как я понял при малом количестве товара добавляется небольшое окно галереи. Когда товаров становится больше - добавляется широкая длинная строка галереи.
Но будьте осторожны при редактировании уже выставленных лотов и релисте. Иногда автоматически при редактировании добавляются еще галереи, и в итоге их несколько штук на экране болтается, приходится вручную код вычищать.

P.S. Есть и другие подобные галереи. Но меня и эта устраивает, поэтому дальше я не искал.

Live