Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У некоторых есть такая, а у некоторых нет, сам чего-то не нашел, как настраивать. Вобщем, при просомтре итема обычно внизу бегает такая типа строка и показывает какие еще есть итемы у этого продавца, что это и как это настроить?
Я что то не задавался целью искать виджеты. Когда у меня было много товаров - я включил галерею и был доволен. Когда товаров стало меньше - я ее отключил, ибо она полупустая довольно убого смотрится. Как я понял при малом количестве товара добавляется небольшое окно галереи. Когда товаров становится больше - добавляется широкая длинная строка галереи. Но будьте осторожны при редактировании уже выставленных лотов и релисте. Иногда автоматически при редактировании добавляются еще галереи, и в итоге их несколько штук на экране болтается, приходится вручную код вычищать.
P.S. Есть и другие подобные галереи. Но меня и эта устраивает, поэтому дальше я не искал.