Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите разобраться, стоит ли эта камера запрашиваемой суммы...и что это за фирма такая, никогда прежде не слышала... еще продавец поуэрселлер, но негативов за последние месяцы достаточно...
точно не знаю, но по моему это та же фигня что у нас называется sven которые щас вроде и a4tech прибрал вобщем вся эта фигня одного качества - Г, даже по параметрам это жалкое подобие должно стоить до 50$
Блин, вот у меня Самсунг 301 Простая деревянная камера. Имеется ввиду для новичков Так вот мне надо сфоткать лот... мелкий, подробный... со всеми царапинами... Я вот не вру... 200 снимков сделал, все фиговые!!! Как только в фотожопе их не мучал... ВОТ БЛИН, ЧТО ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ НА ОПТИЧЕСКОМ ЗУМЕ!!! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЕБЕ!!!
Блин, вот у меня Самсунг 301 Простая деревянная камера. Имеется ввиду для новичков Так вот мне надо сфоткать лот... мелкий, подробный... со всеми царапинами... Я вот не вру... 200 снимков сделал, все фиговые!!! Как только в фотожопе их не мучал... ВОТ БЛИН, ЧТО ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ НА ОПТИЧЕСКОМ ЗУМЕ!!! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЕБЕ!!!
:mrgreen: А причем тут зум ? Можно же камеру приблизить к лоту. Зум это когда к предмету съемки не подойти близко - съемка издалека. Мы то тут с макро живем. Я вот макро Самсунги действительно плохо ловят. Приятель у меня дорогой Самсунг купил и в шоке
Это не макро, а супермакро. В принципе работает, но автоэкспозиция там ужасная, а ручных настроек как таковых нет. Я себе ее взял только как вторую камеру для таскания в поездки где есть шанс случайно грохнуть.
по поводу камеры SVP... Купил весной у этого продавца за 150$ с доставкой. В описании было написано 10 МП с интерполяцией. ПОЛНАЯ ЛАЖА !!! :!: Люди, не ведитесь на этот лохотрон !!! Все эти камеры собираются в Китае, причем убого !!! Корпус из пласмассы, крепится на 4 винтах (из того же материала). Качество фотографий хуже не придумаешь, мой мобильник снимает гораздо лучше на 1.5 МП. К тому же время работы на 2-х ААА батарейках составляет ПОЛЧАСА МАКСИМУМ !!! К тому же на 2-ой день она просто напросто сломалась :mrgreen: Читал потом где то на форуме что себестоимость таких камер 30-50$. Вывод: не покупать не в коем случае! Это того не стоит