Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
второй день практически не загружается ни один ибей (.сом .са ...), эксплорер пишет страница загружена с ошибками,после 10 минут загрузки, может это не только у меня? :mrgreen:
анологичная проблема с eBay.co.uk и у меня. При попытке загрузить любую страницу eBay в лучшем случае открывается только текст (да и то "кривой"), после нескольких минут работы браузера (MyIE2). На 02.03.2006 у них было запланироованно "плановое обслуживание" и я не придал большого значения этим "глюкам". Но сие безобразие продолжается, а сегодня уже 05.03.2006. Работать практически не возможно. В одну из редких удачных попыток загрузить, хоть что нибудь была выдна надпись, которая гласила: "Мы произвели некоторые изменения. Если Ваш браузер не отображает рисунки - обновите версию Вашего браузера" и список ссылок. Среди них были Internet Explorer 5 и выше; Internet Explorer 7 и выше; Opera (номер версии не помню). Так как, я оплачиваю Internet в зависимости от объема трафика, а пользование локальной сетью бесплатно то Opera 8.0 я взял из "локалки" (тем более что eBay врядли предложит русифицированные браузеры). Ни Internet Explorer 6 версии, ни Opera 8.0 ситуацию не изменили (хотя другие сайты грузились без проблем всеми вышеназванными браузерами). Что это значит и как с этим бороться бороться :?:
Проблема вот в чем. Работаю с двумя провайдерами. Первый, кабельный по сети, скорость отличная. Втрой диалап по модему, помедленнее будет. В основном пользуюсь первым. Вдруг со вчерашнего вечера по кабельному нету резко затормозил ebay. Каждая страница грузится 3-5 минут :!: С остальными сайтами все хокей. Через диалап ebay грузится без проблем. Что за мистика :?: :?: :?:
oandrey и я бы с удовольствием насчет "приказа" поподробнее. Пока я выяснил, что в медленной загрузке (или не загрузки страницы вообще) у меня виноват включенный джаваскрипт. Полгода все грузилось без проблем, а тут уже третий день глюк. Установил Opera 8.5 и отключил джаваскрипт - хоть, что то понять на eBay странице теперь можно. До этого использовал MYIE2RU - ни каких проблем не возникало, но без джаваскрипт как то не удобно и непривычно. Все остальные сайты грузятся без проблем.
набрал в командной строке "tracert www.ebay.(нужная площадка)" высветился целый столбец "кабулистических символов". Я так понял, что проблемным является то звено на котором этот список окончился? Последнее что было написано это: sprintlink.net. Что это дает и как с этим бороться :?: :?: :?:
набрал в командной строке "tracert www.ebay.(нужная площадка)" высветился целый столбец "кабулистических символов". Я так понял, что проблемным является то звено на котором этот список окончился? Последнее что было написано это: sprintlink.net. Что это дает и как с этим бороться :?: :?: :?:
Каждый ряд обозначает время отзыва каждого конкретного узла Точнее на кажд узел посылаются три пакета данных и цифры в кажд ряду указывают время отзыва по каждому пакету . потом в ряду указывается IP узла и перевод его адреса в удобоваримую форму. Есливсе нормально, последним должен быть сервер ebay и должно выскакивать сообщение "операция окончена". Если у тебя заканчивается на spritlink.net, а дальше выскакивают символы * значит проблема в нем
У меня проблема имела место быть. При детальном изучении оказалось - что хосты ebay.de, ebay.com доступны, а "технические хосты" include.ebaystatic.com (элементы оформления страниц eBay), pics.ebaystatic.com (изображения) недоступны (соединения вылетали по тайм-ауту, причем время ожидания могло быть значительным). Отсюда выходило то, что загрузить любую страничку eBay было довольно нетривиальной задачей. Ждать приходилось подолгу. Я заблокировал доступ к хостам *.ebaystatic.com - проблема разрешилась, но оформление страниц улетело полностью. Эдакая текстовая версия eBay =)
По команде traceroute на вышеуказанные хосты пакеты "терялись" где-то в Польше (было видно по имени хоста). Грешил на провайдера. В понедельник проблема разрешилась сама собой. Теперь traceroute через тот злополучный хост в Польше уже не идет, посему дать его IP/hostname не могу. Но думаю - у людей возникли проблемы по этой же причине.
С хостинга в США доступ к вышеуказанным хостам происходил без каких-либо проблем.
P.S. Я с Украины. Все вышесказанное происходило 4-5 марта.