Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что делать , 18.11.12 оплатил через палк на tinydeal планшет . Но досих пор поcылка не трекается . только на http://intmail.183.com.cn/ выдает что в пути . Скоро уже подойдет последний срок для подачи претензии в палку .А с посылкой ничего не понятно еще . Что вы делаете в таких случаях?
Если сумма меньше 50$ то жду. Если больше открываю диспут и жду еще 20 дней. Правда за 3 года покупок всего лишь 2 раза открывал диспут, и то товар доходил в 20 дневный срок. Обычно удавалось договорится с продом о рефанде, с моим возвратом оного после прихода товара.
Елка займет свое место рядом с мусорным баком, а через 3 дня приедет гирлянда. Вот такое не понимаю - ну сколько она стоит, гирлянда эта на ближайшем рынке? Рублей 150 ? 200? А купили бакса за 2-3 ? Где профит?
Сижу, жду, иногда шиплю и плююсь но в основном пью чай или кофе ps сегодня получила посылку из Германии, экспорт 29 ноября, за все время трек НИ РАЗУ не нашелся на сайте ПР. некогда им в запарке уже видно треки в систему все вбивать
Стараюсь покупать только на Алиэкспрессе и только у проверенных и адекватных продавцов по рекомендациям форума. Если получается задержка, а так оно и бывает в половине случаев, то беру у продавца согласие на продление подтверждения получения (а иногда и несколько раз). В это трудно поверить, но за 2 с лишним года не было ни одного факта кидалова и воровства. Справедливости ради, должен признаться, что единственный раз под этот новый год, меня гложат сомнения о целесообразности открытия диспута. И то, считаю что виноват сам - заказал смарфон у сомнительных ребят на "ahappydeal". Поэтому и должен понести возможное наказание. :cry:
Нет, но одна посылка трекнулась и какими-то судьбами оказалась в Петразаводске. Вторая без инфы пока, но и позже отправлена была. Зато получил две из Англии, обе отправлены в ноябре, без трека.
Ну это нормально, у меня вторая 7.12.12. Еще ноябрьские доходят, декабрьских еще ждать и ждать. Хотя ПР красочно в новостях описывает как все замечательно, как они все вовремя всем доставляют.