Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Факты уже имели место ( не со мной) Это точно. По-моему и без фактов понятно, чем рискуешь в этом случае. Читайте законодательство, темы: - Незаконное предпринимательство - уклонение от уплаты налогов - и тд. Ваши рекламные вложения с указанием ваших реквизитов - это ваши добровольные показания против себя.
Факты уже имели место ( не со мной) Это точно. По-моему и без фактов понятно, чем рискуешь в этом случае. Читайте законодательство, темы: - Незаконное предпринимательство - уклонение от уплаты налогов - и тд. Ваши рекламные вложения с указанием ваших реквизитов - это ваши добровольные показания против себя.
Чушь какая. Обратный адрес все равно на посылке указан. То, что он будет указан на визитке внутри, ничего не меняет. А "незаконное предпринимательство" и "уклонение от уплаты налогов" начинаются с базы, то есть, с получаемых денег, и не имеют к посылкам никакого отношения.
Чушь какая. Обратный адрес все равно на посылке указан. То, что он будет указан на визитке внутри, ничего не меняет. А "незаконное предпринимательство" и "уклонение от уплаты налогов" начинаются с базы, то есть, с получаемых денег, и не имеют к посылкам никакого отношения.
Чушь говорите??? Ну ну, разубеждать не стану. Только при чем здесь адрес на посылке? Топик не об этом. А вот если внутри таможенник увидит визитку с адресом. или e-mail, или с Ebay ником и, ГЛАВНОЕ, с предлодением купить у вас еще и еще. то, кто помешает ему пригласить вас на дружескую беседу?
Пользуюсь только мылом есть шаблон примерно такого содержания что я восхищен быстрой оплатой, что рад был провести сделку с таким покупателем и что товар ему выслан ну и конечно мой ид с приглашением еще раз сделать меня счасливым как правило в ответ приходить ,благодарность, и положительный отзыв ,часто покупают еще раз