Продавец сделал вид, что отправил заказ. На самом деле забил на него, ибо не смог достать товар по указанной цене или еще что. Только через 20 дней, после напоминания, сделал некое телодвижение. Через пару дней трек активировался. По приходу в Россию оказалось, что пакет вместо 0,5 кг весит 12 г. Само собой, я не стал его получать на почте. Но подержать в руках и посмотреть на просвет мне его дали. Бумажный пакет с пупыркой внутри - пуст. На прямые вопросы "А какого пакет весит 12 грамм вместо полкило?" продавец включил дурочку: "Терпение, мой друг, только терпение! Это все почта виновата! Она медленная." Диспут закрыл в мою пользу сразу же, но предварительно все же вякнул "Это медленная почта, закройте диспут." Т.е. прод сволочь по полной программе. И вот в этом конкретном случае никакого приглашения оставить отзыв о таком проде не пришло, как это обычно бывает.
На этой же неделе наконец-то двинулся с места спор, висевший без 4-х дней два месяца в статусе "Щас-щас, как только, так сразу решим!" Причем китайцы опять же попытались защитить своих собутыльников. Куплено два одинаковых изделия. Наколка в обоих. Прожектора светодиодные с мощностью драйверов 3W вместо заявленных и положенных 10W. Выложил фотки одного. Через два месяца "команда по решению споров" согласилась, что не комильфо. Но заставили снять потроха обоих девайсов. А то вдруг второй просто весь из золота и отвечает наивысшим требованиям евростандартов, а я тут поклеп на прода возвожу... И опять ждем 3 дня, пока "коМАНДА" хоть что-то скажет. Опять ведь найдут к чему прикопаться. И опять наверняка не смогу оставить отзыв. Срок спора слишком большой. А прод - "Наши светофоры отвечают всем требованиям, не звездите в нашу сторону!"