Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то случилось: как просматривать с "доставкой в Россию"?
Извиняюсь, сейчас наверно все будут ругать и тыкать в поиск, но я не нашёл:
Давно не был на Ebay, сейчас зашёл пытаюсь сделать просмотр с доставкой в росиию и большинство лотов после открытия подробного описания выдаёт что не доставляет в Россию.
Как же теперь нормально искать, нереально все перебирать, попа какая-то стала
Вы после поиска делайте фильтр по самой низкой сумме цены и доставки, тогда верхние результаты поиска с указанной ценой доставки будут у тех кто отправляет в Россию.
Поиск так сделан и всегда так было , что он не учитывает исключения продавцов, они ставят доставку Воролдвайд, а потом половину мира записывают в исключения :cry:
нет, выбираю в фильтре в Россию, выдаёт лоты, но когда открываешь лот подробнее написано: Shipping: Not Available to Russian Federation. Я уже не могу, невозможно найти нормально, что делать-то
В том то и дело что небыло такого, раньше я с этим не испытывал проблем, может раньше они не указывали так РОссию в исключения, но факт в том что теперь нет возможности мне нормально просмотреть список лотов.
Вы после поиска делайте фильтр по самой низкой сумме цены и доставки, тогда верхние результаты поиска с указанной ценой доставки будут у тех кто отправляет в Россию.
Поиск так сделан и всегда так было , что он не учитывает исключения продавцов, они ставят доставку Воролдвайд, а потом половину мира записывают в исключения :cry:
А ничего не поделаешь. Либо искать дальше либо отложить покупку на потом. Праздники (Новогодние) пройдут и сново всё будет отлично. Повторяется ситуация прошлого года, Когда посылки шли по 2-3 месяца. Вот продавцы и страхуются не отправляя сейчас в страны СНГ
Когда раньше так не было? :( Я вот с февраля покупаю, у меня лично на eBay.com всегда в поиске с указанием доступно для Российской Федерации стояли все подряд лоты с ворлдвайд шиппингом, а в исключениях писалось что не доставляет в Россию и Зимбабве например.
Yerushalmy
Вы с какой целью интересуетесь? :cry: А как по Вашему еще перевести фильnр в поиске- "Price+Shipping:lowest first" ??? 8)
ОК! Возможно оно у вас таки работает, но насколько я помню в правилах USPS страны по цене доставки разбиты на зоны....и самые низкие цены для соседних стран типа Канады и Мексики...
Или кто-то чего то не понимает или одно из двух 8) вот есть лот он стоит 1 доллар, доставка у разных продавцов стоит 1, 2 и 3 доллара, в зависимости от их аппетитов, и способов, Фест класс, Приортити итд, наличия или отстуствия трекинга и их аппетитов. По фильтру первым будет идти товар 1+1 вторым 1+2 третьим 1+3
Или кто-то чего то не понимает или одно из двух 8) вот есть лот он стоит 1 доллар, доставка у разных продавцов стоит 1, 2 и 3 доллара, в зависимости от их аппетитов, и способов, Фест класс, Приортити итд, наличия или отстуствия трекинга и их аппетитов. По фильтру первым будет идти товар 1+1 вторым 1+2 третьим 1+3
Yerushalmy Ну л ично я когда выбираю сортировку по Price+Shipping, страничка обновляется, ebay спрашивает "куда?" и сам проставляет Russian Federation. Я жму Confirm и получаю готовый список
Я понял господа, спасибо. выскакивает окошко с вопросом. Я раньше всегда отправлял в Америку, хотя последнее время и прямо в Святую Землю, но никогда такого не замечал
У меня такая же ситуация. делаю поисковый запрос,выдает список. Делаю сортировку по Прайс + шипинг(сначала дешевые) Выдает запрос куда шипить,говорю RUS. Список обновляется и в первый захожу а там - Not Available to Russian Federation, и приходится перебирать 100 итемов пока ненайдешь кто шипит в рашу.... У всех так или я особенный?
У всех, продавцы ставят шиппинг ворлд вайд, а потом пишут список исключений, в котором втч и РФ. Крепитесь. :shock: (исключения не отслеживаются этим поиском, к сожалению)