• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что-то случилось: как просматривать с "доставкой в Россию"?

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, сейчас наверно все будут ругать и тыкать в поиск, но я не нашёл:

Давно не был на Ebay, сейчас зашёл пытаюсь сделать просмотр с доставкой в росиию и большинство лотов после открытия подробного описания выдаёт что не доставляет в Россию.

Как же теперь нормально искать, нереально все перебирать, попа какая-то стала

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Фильтр по доставке в Украину прекрасно работает и на ebay.com и на ebay.co.uk
У Вас не так?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
alladin

Вы после поиска делайте фильтр по самой низкой сумме цены и доставки, тогда верхние результаты поиска с указанной ценой доставки будут у тех кто отправляет в Россию.

Поиск так сделан и всегда так было , что он не учитывает исключения продавцов, они ставят доставку Воролдвайд, а потом половину мира записывают в исключения :cry:

A

alladin

Новичок
Баллы
0
нет, выбираю в фильтре в Россию, выдаёт лоты, но когда открываешь лот подробнее написано: Shipping: Not Available to Russian Federation.
Я уже не могу, невозможно найти нормально, что делать-то

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Поиск так сделан и всегда так было
В том то и дело что небыло такого, раньше я с этим не испытывал проблем, может раньше они не указывали так РОссию в исключения, но факт в том что теперь нет возможности мне нормально просмотреть список лотов.

Может какой-то другой способ есть

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
alladin

Вы после поиска делайте фильтр по самой низкой сумме цены и доставки, тогда верхние результаты поиска с указанной ценой доставки будут у тех кто отправляет в Россию.

Поиск так сделан и всегда так было , что он не учитывает исключения продавцов, они ставят доставку Воролдвайд, а потом половину мира записывают в исключения :cry:
...а что в Россию из США самая дешевая доставка?

O

ogurecc

Новичок
Баллы
0
А ничего не поделаешь. Либо искать дальше либо отложить покупку на потом.
Праздники (Новогодние) пройдут и сново всё будет отлично.
Повторяется ситуация прошлого года, Когда посылки шли по 2-3 месяца.
Вот продавцы и страхуются не отправляя сейчас в страны СНГ

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
alladin

Когда раньше так не было? :( Я вот с февраля покупаю, у меня лично на eBay.com всегда в поиске с указанием доступно для Российской Федерации стояли все подряд лоты с ворлдвайд шиппингом, а в исключениях писалось что не доставляет в Россию и Зимбабве например.

Yerushalmy

Вы с какой целью интересуетесь? :cry: А как по Вашему еще перевести фильnр в поиске- "Price+Shipping:lowest first" ??? 8)

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Вы с какой целью интересуетесь? А как по Вашему еще перевести фильnр в поиске- "Price+Shipping:lowest first" ???
Ну я понял вас так - "Вначале выбираем Вордвайд, потом ставим на самую низкую цену + доставка" ....и типа Россия, как самая дешевая выплывет вверх???

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Yerushalmy

А, тогда да Вы правильно поняли, только самое дешевое предложение в сумме-товар+доставка. Я в последнее время именно так ищу.

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
А, тогда да Вы правильно поняли, только самое дешевое предложение в сумме-товар+доставка. Я в последнее время именно так ищу.
ОК! Возможно оно у вас таки работает, но насколько я помню в правилах USPS страны по цене доставки разбиты на зоны....и самые низкие цены для соседних стран типа Канады и Мексики...

D

Div4ina

Новичок
Баллы
0
Yerushalmy, вверху оказываются предложения с самой дешевой ценой + доставкой в РФ. причем тут Канада и Мексика?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Yerushalmy

Или кто-то чего то не понимает или одно из двух 8) вот есть лот он стоит 1 доллар, доставка у разных продавцов стоит 1, 2 и 3 доллара, в зависимости от их аппетитов, и способов, Фест класс, Приортити итд, наличия или отстуствия трекинга и их аппетитов.
По фильтру первым будет идти товар 1+1
вторым 1+2
третьим 1+3

Вы так поняли?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Yerushalmy
При использовании такого фильтра считается сразу стоимость доставки в Россию

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Yerushalmy

Или кто-то чего то не понимает или одно из двух 8) вот есть лот он стоит 1 доллар, доставка у разных продавцов стоит 1, 2 и 3 доллара, в зависимости от их аппетитов, и способов, Фест класс, Приортити итд, наличия или отстуствия трекинга и их аппетитов.
По фильтру первым будет идти товар 1+1
вторым 1+2
третьим 1+3

Вы так поняли?
Я понял, что ТС интересовало именно доставка в Россию (насколько я знаю такого фильтра отдельного нет) поэтому я и заинтересовался вашей методикой.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Yerushalmy

В том то и дело, что все равно приходится двуступенчатую фильтрацию ставить, сначала айвибел то....а потом это. Конечно не верх удобства. 8)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Yerushalmy
Ну л ично я когда выбираю сортировку по Price+Shipping, страничка обновляется, ebay спрашивает "куда?" и сам проставляет Russian Federation. Я жму Confirm и получаю готовый список

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Я понял господа, спасибо.
выскакивает окошко с вопросом.
Я раньше всегда отправлял в Америку, хотя последнее время и прямо в Святую Землю, но никогда такого не замечал :)

J

Juster737

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ситуация.
делаю поисковый запрос,выдает список.
Делаю сортировку по Прайс + шипинг(сначала дешевые)
Выдает запрос куда шипить,говорю RUS.
Список обновляется и в первый захожу а там - Not Available to Russian Federation, и приходится перебирать 100 итемов пока ненайдешь кто шипит в рашу....
У всех так или я особенный?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Juster737

У всех, продавцы ставят шиппинг ворлд вайд, а потом пишут список исключений, в котором втч и РФ. Крепитесь. :shock: (исключения не отслеживаются этим поиском, к сожалению)

J

Juster737

Новичок
Баллы
0
Очень жаль. :)
Может кто более менее знает инглиш напишет в ибей? что бы движок сайта подкрутили? :cry:

Live