shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что-то с настройками ебая

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
У меня все время идет переправление на страницу ebay motors. Можно как нибудь остановить этот беспредел? :)

И еще. Иногда когда я отсылаю вопрос селлеру, то на мой емаил приходит этот самый мой вопрос как будто я задую его сам себе. Незнаете почему? Вот сейчас переписывался с селлером, несколько писем ушло нормально, а вот последнее пришло обратно с моим вопросом. :lol:

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
И еще. Иногда когда я отсылаю вопрос селлеру, то на мой емаил приходит этот самый мой вопрос как будто я задую его сам себе. Незнаете почему? Вот сейчас переписывался с селлером, несколько писем ушло нормально, а вот последнее пришло обратно с моим вопросом.
При отправке письма селлеру, внизу есть две галочки!
одна из них такая:
Send a copy to my email address.
просто уберите галочку )

Это функция для того чтобы отпровлять копии ваших отправленных писем к вам в почстовой ящик.

С наступающим :)

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
kiaksar2142

Клянусь, эту галочку я не выставляю никогда и копии писем иногда приходят ко мне.

Вопрос также открытый о переправлении на страницу ebay motors после каждого отправленного письма селлеру.

Спасибо и вас также. :)

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Народ, такого я еще не видел. До конца лота оставалось 3 часа. Поговорили с селлером об условиях и выдвинув свои видать вынудил селлера уйти в молчание. Решив пойти на условия селлера и взять товар нажал на buy it now, далее оставалось нажать только кнопку продолжить и я вспомнил что забыл кое-что посмотреть вернулся на страницу с инфо этого лота и не поверите, но мне сообщили что лот закончен. Я не верю что его купили. Или такая случайность, что мы с кем-то совпали секунда в секунду, когда этот лот уже недели 2 как весит?

Селлер мог увидеть, что я нажал на кнопку buy it now?

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
Народ, такого я еще не видел. До конца лота оставалось 3 часа. Поговорили с селлером об условиях и выдвинув свои видать вынудил селлера уйти в молчание. Решив пойти на условия селлера и взять товар нажал на buy it now, далее оставалось нажать только кнопку продолжить и я вспомнил что забыл кое-что посмотреть вернулся на страницу с инфо этого лота и не поверите, но мне сообщили что лот закончен. Я не верю что его купили. Или такая случайность, что мы с кем-то совпали секунда в секунду, когда этот лот уже недели 2 как весит?

Селлер мог увидеть, что я нажал на кнопку buy it now?

Нет, увидеть не мог.

Пора начать чаще нажимать F5 или настроить куки.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Когда вы нажимете BIN вы уже ПОКУПАЕТЕ товар. Потому что Buy it now и переводится как "Купить сейчас, сразу". Посмотрите он уже лежит у вас в Won и ждет оплаты.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Pironik

Так всегда и было, но когда я нажал, там была маленькая поправка, что селлер хочет получить все деньги сразу и поэтому вроде надо было нажать на продолжить. В моем профиле ничего нет об выйграше. Все-таки у меня есть подозрение, что селлер как-то заметил либо меня на странице либо когда я уже брал товар. Но это будет фантастикой если действительно кто-то купил.

kapapapa

Зачем нажимать F5, когда я и так по всем ссылка проходил? После нажатия BIN я попал на страницу с оплатой, потом сразу же вернулся и выскочило сообщения об окончании лота.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Тогда зайдите в историю ставок и посмотрите кто купил и по как цене

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Pironik

Цена была одна за эту цену и продали, ставок здесь нет. Или есть еще какая-то история? Хотя бы можно узнать зашифрованным ником кто купил? У меня все-таки подозрение что селлер убрал лот.

Live