Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно я понял-что в связи с перегруженностью Ебей-он теперь защиту покупателей-отменил? А вот Ебей теперь направляет в суд-непонятно какой суд?И кто нибудь уже обращался? и как успехи и какая процедура?
Суд как я понимаю возможен если покупатель и продавец из одной страны да и то за маленькие суммы дороже обойдёться суд чем вернёте,ведь по правилам ебай и палки,если в течении 45-60 дней посылки нет вернут деньги,а после если посылка прищла официально никаких правил нет -только совесть покупателя!А на али прямо написанно если в течении 60 дней посылки нет деньги возвращают покупателю!
-если б Е бей-не решил в Case-что я должен отправить товар назад продавцу-то я б его и не отправлял-и остался хотя бы с плохим-но товаром,а так и без товара и без денег а продавец и с деньгами и с товаром(чему очень рад)и теперь ебей меня посылает в суд(почти что сад )
что я должен отправить товар назад продавцу-то я б его и не отправлял-и остался хотя бы с плохим-но товаром,а так и без товара и без денег а продавец и с деньгами и с товаром
а чего его осуждать?он клал на это осуждение обман...л лоха(меня) и рад этому безмерно.Но Бог с ним,(не велика сумма 80 евро-чтобы из-за этого страдать))а вот позиция Ебей мягко говоря удивляет-раз они посылают в суд-хочеться спросить-а зачем тогда вообще Ебей,если все споры между продавцом и покупателем надо решать через суд?
а вот позиция Ебей мягко говоря удивляет-раз они посылают в суд-хочеться спросить-а зачем тогда вообще Ебей,если все споры между продавцом и покупателем надо решать через суд?
Ну Ebay это же не правозащитная организация. Это коммерческая структура и ею движет желание получить прибыль. Кого выгоднее защищать тот и прав. Ну и плюс, видимо, для нормальных стран у них приоритет.
ненене. ситуация как у ТС много раз обсуждалась на форуме, зависит не от страны, а от трекинга. если он на момент Х не отражал доставку то результат известен
Ибей написал мне, что часто возвраты (так он же их и рассматривал, они то есть), если так будет продолжаться - ограниченя всяческие (нельзя негативный и нейтральный отзывы ставить и бан вообще в итоге). Все безтрекинговые посылки были, отследить невозможно, я понимаю. И высокомерно так: на письмо не отвечайте, не надо! Но возвращали же деньги! А днями опять истек срок Х. Написала продавцу, он не против деньги вернуть, если до конца этой недели (завтра, то есть) посылка не придет. А я уж боюсь. Отлучат? Кто был в такой ситуации? У меня немалый рейтинг, что доходит - я честно отписываюсь... Деньги возвращаю... Кто что думает?
Люди, понять уже давно EBAY пора работает по программам. А вы 12 писем написал, а спам запрещен на EBAY, действуй те по их схемам и будет вам счастие. Ведь всегда приходят письма от EBAY- что желаете; открыть, закрыть и т. д. ОТВЕЧАЙТЕ- ДА- НЕТ и всех делов.
И правильно делает. Где логика ? Почта России похожа на разлагающийся труп, а Ебей под нее правила менять начинает? Не бред ? По их разумению, правильнее подождать, вдруг в России все же решат проблему с почтой, а пока по мере возможности дистанцироваться от представителей этой страны. Повторяю, с их точки зрения так правильнее. Да и с точки зрения любого здравомыслящего человека так правильнее. А то что ПР в *опе - это наши проблемы. Наши, а не Ебея.