• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что-то новенькое от resolution center

V

VitVov

Новичок
Баллы
0
В завершении моего клейма с продавцем Палка выдала такое сообщение,никогда раньше не сталкивался,может кто подскажет точное значение...и что от меня хотят:
"Upon further review of this case, we have granted the seller's appeal. Please contact the seller about returning the refund that was previously issued to you for this case."

A

Awww

Новичок
Баллы
0
Палка удовлетворила апелляцию продавца и просит вас связаться с ним для того, чтобы вернуть возвращенные же вам деньги.

V

VitVov

Новичок
Баллы
0
Ну во первых он мне ничего не возвращал, а во вторых почему от меня не требовали никакой дополнительной информации,доказательств...просто "удовлетворили пеляцию селлера"

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Ну во первых он мне ничего не возвращал, а во вторых почему от меня не требовали никакой дополнительной информации,доказательств...просто "удовлетворили пеляцию селлера"

Потому что палка частная коммерческая организация и действует в соответствии с внутренним уставом и может принять решение исходя из ЛЮБЫХ посылок, которые не противоречат законам США. Не нравиться? закройте эккаунт.

Live