Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше в первом приближении находилось несколько десятков тысяч... я листал, сужал поиск.
А теперь набирая даже простое общее слово находит около тысячи на весь Ebay. Причем я наизусть знаю продавцов у которых всегда несколько сотен таких лотов. Не считая мелких и просто случайно вписавших свое слово в заголовок листинга. Т.е. поиск явно не все показывает - это еще мягко говоря.
Я теряюсь. Спасите. Я разучился пользоваться поиском на Ebay.
нет- это ebay разучился пользоваться своим поиском и как то проверять вообще то что они наворотили,чуть лучше если поискать с английского ebay или не заходя в аккаунт с другого браузера но конечно это все ровно все не то ...так у всех
поиск таки кривой и иконки в ЛК то новые, то старые) ЗЫ Заметил еще одну фишку. Не могу изменить страну/тариф на вкладке "Оплата и доставка". Друг живет в Германии - у него все ок. Мелочь, но...)
Мне сегодня вообще крупно повезло, по одному запросу выдало 36 итемов, по второму аж 77. Под воздействием сего факта написала культурно-эмоциональное письмо в суппорт, помянув создателя и обвинив, что новый поиск создали во вред покупателям и продавцам ответят по делу вряд ли, но пусть читают.
1 Open a Firefox browser window. 2 Click the "Tools" option in the top menu bar and then select "Options." 3 Select the "Content" tab located at the top of the resulting dialog box. 4 Check the "Enable джаваскрипт" box. 5 Click "OK" to confirm the change.
А ставки пробовали делать? Я любил ставить вручную,без снайпера, но на последних 3-5 секундах. Теперь такой возможности нет. Куча страниц с предупреждениями, нет "живого" счетчика времени до окончания торгов. Всё переколбасили. ( Все лоты проиграл. (
Vega2, Если вы заходите на аукцион с "Лисы", то в неё можно установить eBay sidebar for Firefox. Не нужно заходить ни на какие сторонние сайты. Достаточно выбрать в Options интересующую вас площадку и поиск на ней.