shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что там... с Австралией?

J

JANIINA

Guest
Получила сегодня письмо, типа собираюсь ли я перевыставлять лот, мол я хочу его купить сейчас. Лот- то, ерунда, да вот почта туда вроде бы не отслеживается, идёт долго, и потенциально это попадалово ...

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
пока рано что то говорить, но походу грустно
Acceptance 26.03.2015 14:53:00
последняя запись
Processing, Left the sorting center, 104006 Moscow PCI-6 01.04.2015 10:45:00

а от туда вообще не бьются треки даже на прием (( сижу жду когда у нас засветится

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Потерь пока у меня в ту сторону не было, а отследился за всё время всего один трек, по ошибке почтовиков, видимо ))

J

JANIINA

Guest
А чего это вы сегодня двоитесь? Или это только у меня? У нас то всё время чудят, я сегодня так насмеялась, про ассов читая...

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
Проблем с Австралией ни разу не было. Один раз была небольшая задержка из-за того что таможня вскрывала пакет. Одному покупателю просто отправил два товара с разницей в неделю так первый пришел через три после второго ему

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
А чего это вы сегодня двоитесь? Или это только у меня?

У меня тоже две одинаковых темы. И вообще с компьютером сегодня вечером какие-то тормоза и непонятки.

PS Оставил это сообщение в теме. Оно появилось и в теме-дубле. Ничего не понимаю.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
J

JANIINA

Guest
Отправила я свой лот в ту Австралию... аж 10 евриков, отхватили. Ну пусть порадуется, по фамилии, как вроде, земеля, а там... кто ж его знает.voshlik,

K

kamasik

Начинающий
Баллы
6
Здравствуйте. На сколько я понял почта Австралии вообще никакие трек номера не отслежывает?

Live