Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вот продал 4 или 5 вещей, из них вот такое в моем листе. Чтобы это значило? 3 items I sold are eligible for Second Chance Offers. в helpe ebay ничего собственно не смог найти, хотя может плохо искал. а еще что-такое watchers? Это те кто непосредственно открывал лот внутри а не видел как views в общем списике? Спасибо
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. 3 items это случайно как ссылка скопировалась, там ничего нет если из вне заходить.
У меня такое бывало несколько раз. Участвую в аукционе. Проигрываю. Занимаю второе место.
А у продавца оказывается 2 таких вещи одинаковых. И моя ставка его вполне устраивает. Вот он и предлагает мне в течении 1-2 суток подтвердить мое желание купить. Могу купить, могу не купить. Или же победитель отказался оплачивать.
Смысл такой. Обычно тайое предложение 24 часа действует. И профукать его не мудрено.
Если на аукционе был только один покупатель - второго шанса не будет. Если же претендентов больше одного - вы можете продать такой же лот тем претендентам, цена которых вас устраивает. Например, вы выставили на аукцион некую шнягу за 10 баксов. За нее боролись 4 человека, шняга продалась за 30 баксов. Смотрите историю ставок, там такая картина победитель - выигрышная ставка 30 баксов претендент №1 - ставка 25 баксов претендент №2 - ставка 15 баксов претендент №3 - ставка 10 баксов
У вас точно таких же шняг есть еще несколько штук. Выставлять их вам лениво, или просто вы не хотите ждать, пока аукционы закончатся. Цены, предложенные претендентами №1 и №2, вас вполне устраивают. Поэтому вы каждому из них отправляете предложение о покупке за его цену, вот этот самый second chance offer. Срок, который даете на обдумывание этого предложения, можете выставить любой - от 24-х часов до 7 дней.
Гуглловский выдал мне "наблюдатели". Хватит глумится надо мной))) я наверное правильно понял, что это те кто заходит внутрь листинга. а вьюверсы это те кто в общем поиске видели?)))
вооот. Наблюдатели. Они что делают? Наблюдают за лотом, с разными целями. Чтобы наблюдать, нужно занести лот в свой список наблюдения. Так что получается, что
это не всегда наблюдатели, но всегда views. views знаете как переводится? Просмотры, да. Число views обозначает количество заходов в ваш лот (ваши тоже считаются). А о подсчете вот этого
Да ни в одном глазу. Мне просто хочется, чтобы вы начали думать и анализировать. Ну странное желание, да, согласна. Но я что, не имею права на мелкие причуды?
опа, у меня покупок 8 й десяток и не разу не догадался сделать подобного!))) так что продолжайте надо мной глуимиться, наверное я это заслуживаю))
Добавлено спустя 3 мин. 5 сек. Я как то по простому- нужна вещь, симпатична,,,,,снайпера. и потом вспоминаешь когда получаешь, выиграл или не выиграл)) без таких заморских вотч листов))