dzina Знаешь, если ты действительно хочешь помочь, так присоединяйся, а не делай из меня ущербного, если сама для себя в это поверила, то это твоё.
Словами многое не выразишь. Пытаюсь более образно, опускаясь до уровня того кому хочу объяснить.
Пока не научился, в 2 фразах такой образ построить, чтобы всем сразу ясно было. Но учусь.
Про хроники Акаши в курсе. Может мы не будем на радость бандерлогами, собачьи бои устраивать и перед другом рисоваться.
Для меня лично, нет лучших. Есть понятие
Иной. Вот за это и буду человека уважать. Что даст что то новое, мне неизвестное.
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. Я действительно хочу чтобы они поняли что такое КОНы и Карма, тогда думаю у них жизнь кардинально изменится.
Завязывай с
ТАМ МНОГО УРОВНЕЙ И ТЕБЕ НЕ ПОПАСТЬ НА ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ" НЕ ДОРОС".
Терпенье и ТРУД всё пере
труд Они даже не понимают отличия
работы, от труда, созидания и творчества.
Добавлено спустя 7 мин. 35 сек. Ты лично думаю знаешь что в той же библии главная фраза, это.
По вере воздастся. Остальное мишура.
Так вот, раньше у меня была безграничная энергия. Фонтаном бурлила.
И ведь убедила какая то зараза, что она может быть конечной.
И стал ощущать её потерю.
То есть, я на другой источник, переключился.
Добавлено спустя 7 мин. 15 сек. Поэтому не хочу жить среди бандерлогов. Был опыт, старался людей окружающих поднять до своего уровня, у них никак не получалось.
Они злились и веру в свои силы потеряли.
Было и так, что поднимал. Они от этого уже страдать начинали, так как окружающие по другим законам жили.
Ну и полных бандерлогов до уровня жителя, людины и человека поднимал.
Они счастливы были. И мне радость.
Так что нет чего то общего для всех.
Теперь и стараюсь опуститься значительно ниже, чтобы смогли всё же люди планку взять.