Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое Global Shipping Program? Доставка с eBay.
у меня посылка от 22 числа ,WNM021286754, спср присвоело oreuka1592910717ru паспортные данные запрсили последняя запись четверг, сен 22, 2016 12:31 AM Alfreton ,Derbyshire Shipped from the Global Shipping Center to International Destination
Здравствуйте. У кого-нибудь была ситуация возврата денег от указанной компании перевозчика International Priority Shipping, а в оплате указанной Pitney Bowes Limited. Я оплатил с eBay через Pay Pai, а товар в итоге не смогли отправить. Теперь вот не могу концов найти. Указанный сайт этой компании не предназначен для транспортной отправки. Отправил письмо на их почту и теперь жду ответа. Помогите если кто знает как вернуть деньги. Спасибо.
А вам зачем концы искать? Перевозчик вам ничего не должен и не вернет. вы ему не платили, а платили продавцу. Вот продавец и должен искать концы и отгрузить, или предложите ему вернуть вам деньги. Не вернет сам и не отгрузит - открывайте диспут. В диспут он обязан предоставить доказательства отгрузки. А если у него их нет, деньги палка или ибей, смотря где откроете, вам вернут. Чтоб не рисковать, выждите некоторое время до открытия диспута, может прод все же сможет разрулить ситуацию с отгрузкой.
Привет. В продолжение по возврату денег. На eBay оплата продавцу отдельно, а за доставку отдельно этой странной компании Pitney Bowes Limited у которой на сайте нет ничего связанного с доставкой. Отправил им письмо, а в ответ получил, что сайт перегружен и они не могут ответить на мое сообщение, пришлите позже. Короче автомат по ходу.