Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еБай мне как продавцу предложил зарегистрироваться в Bucks, продавцы отпишите пожалуйста какие плюсы от Bucks можно получить как продавцу если я подпишусь на него.
объясните, я покупаю лоты, и после этого мне типа какой-то бонус идет: You currently have $4.50 eBay Bucks! вот чего пишут. Как это можно реализовать? купить чего-нибудь? что делать? сейчас еще несколько покупок сделаю и будет около 7 баков. Это ж какие деньжищи! Я как раз на эту сумму...
вот интересно получилось: с утра лазил по форуму, посмотрел эту тему. вечером захожу на ибей - горит картинка ибей бакса. думаю вот повезло)) захожу, вкратце окинул взглядом страницу описания и жму зарегистрироваться а оно мне ошибку выдает: Sorry, You can't enroll in eBay Bucks. To be eligible for eBay Bucks, you must be registered on eBay.com with a US address. Please see the Terms and Conditions for more information.
Да, я понял, спасибо. Я зашел в My ebay > Account > Addresses > Change напротив Registration Address > и ввел фейковые американские данные. Ибей не давал поменять страну пока не введешь: город, штат, индекс, телефон. Если кому понадобится - штат я поставил New York, город такой-же, индекс 11223, а телефон взял со страницы саппорта ибея: 202-326-2502, пусть сами себе звонят)) С такими данными нормально зарегился в баксе.
А какие проблемы? Ну придёт как нибудь письмишко : "MC NOTICE бла-бла-бла...:Our records indicate ..бла-бла-бла... violation ... бла-бла...suspension... бла ...Sincerely, eBay Trust & Safety team." Так на него можно забить и продолжать пользоваться интернетом.
Я не стал рисковать с фейковым адресом: указал адрес и телефон какой-то гостиницы в штате Мичиган (думаю, с точки зрения саппорта вполне возможный вариант, что я приехал в США и остановился в гостинице). Регистрация в Bucks прошла успешно. Теперь будем ждать сертификата.
dnbsoft подскажите,пожалуйста,где найти адрес какого-нибудь амерского отеля с номером телефона этого отеля. Я нашёл кучу отелей в США,но все без телефонных номеров,точнее их там не указывают. Связь по почте или мейлу. Или телефон фирмы посредника указывают. Этот адрес вводить надо в Registration address в своём акке eBay? Потом обратно поменять можно и пользоваться eBay Bucks дальше? Заранее благодарю.
Kazak99 Заходим на любой сайт бронирования (например hotels.su), выбираем США, потом любой штат. Выбираем любую понравившуюся гостиницу, потом забиваем ее название в google, находим ее собственный сайт, смотрим контакты. Проверяем чтобы телефонный код соответствовал штату и городу. И все.
dnbsoft, т.е. сертификат будет непосредственно для траты на ebay? Деньги они ни куда не переводят? Как думаете после регистрации на Buck можно адрес вернуть назад или нет? Изменение адрес регистрации никак не сказывается на адрисе доставки, он ведь отдельно записан, правильно я все понимаю?