Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первую очередь хочу сказать что через поисковик форума не дал никакого результата, хотя видел что в некоторых темах было упоминание о ней вкратце.
Вкратце, хочу организовать доставку грузов (небольшого количества товара, продуктов весом не более 5 - 10 кг за раз) в Киргизию с Японии. И не могу определится каким методом отправления воспользоватся. До этого когда получал свои мелкие посылки с главного почтового отделения видел как сотрудница почты ищет мою посылку среди полипропиленовых мешков, завязанных и кажеться с клеймом (не стал спрашивать об этих мешках, так как видно было что сотрдница не совсем компетента в этом вопросе), но сделал для себя вывод о том, что если так много таких мешков, то значит это выгодно в первую очередь со стороны сохранности посылки. Может быть я и ошибаюсь что тот вид отправки являлся депешой? Но то что я нашел про депешу я сделал вывод что это именно то. Но самое главное я не могу найти про условия, тарифы и сроки по этим депешам. На сайте японского посредника указаны методы отправки зарубеж: Airmail, SAL, Surface, EMS ну и курьерские службы. Как мне потом обьяснить своему японскому посреднику что я хочу именно таким методом хочу получать свой груз. Потому что я боюсь что если будет простой посылкой - могут украсть по пути следования. Так как я предполагаю что в нашу страну она может поступить не только с Московской МПО, но и через транзит других стран - а потом ищи свищи. И как узнать тарифы этого метода, так как даже на японском почтовом сайте (http://www.post.japa...e/index_en.html) я не могу найти этот вид отправления.
Кто сталкивается с таким видом отправления в своей работе посоветуйте пожалуйста.
когда получал свои мелкие посылки с главного почтового отделения видел как сотрудница почты ищет мою посылку среди полипропиленовых мешков, завязанных и кажеться с клеймом
В России, после таможни посылки едут в мешках. Каждая в своем. Опломбированными.
Депеша представляет собой мешок или несколько мешков, паллета, лоток с письменной корреспонденцией, посылками или отправлениями международной экспресс-почты, отправляемые почтовыми администрациями стран-членов Всемирного почтового союза одновременно из места международного почтового обмена одной страны в соответствующее место международного почтового обмена другой страны в сопровождении документов, форма которых определена актами Всемирного почтового союза.