• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что скажите про сайт Megakit.ru

• Автор темы san4iz777
  • Дата начала
S

san4iz777

Новичок
Баллы
0
Всем привет . Хотел бы поинтересоваться про сайт Megakit.ru можно ли доверять что то цены у них низкие подскажите.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
san4iz777, Здесь нет дурачков которые будут помогать своими переходами продвигать твой лохо сайт дружок! Досвидос!

S

san4iz777

Новичок
Баллы
0
Это не мой сайт. зачем он мне обосрался Не что я не продвигаю. я просто поинтересовался.даже намерений не каких не было. тогда подскажи откуда можно заказать телефоны, английский не знаю а так бы заказал с ebay . Может вы поможете с заказом. Или хороший сайт с китайскими мобилами желательно на андройде напишите пожалуйста!!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
поможете с заказом. Или хороший сайт с китайскими мобилами желательно на андройде напишите пожалуйста!!
Если вы знаете плохо язык, то вам заранее нужно с моделькой телефона определиться, а после спрашивать уже непосредственно, кто покупал уже такие телефоны, у кого и какие отзывы они могут дать на покупку.... Тогда у вас есть все шансы купить телефон без знания китайского и английского языков.

S

san4iz777

Новичок
Баллы
0
Допустим с моделью определился а там столько нюансов как торговаться или выкупить телефон вот в этом и проблема...

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
как торговаться или выкупить телефон вот в этом и проблема...
Как раз с этим и не должно быть проблем.... Для начала тогда лучше потренироваться на мелочёвке разной, поэтому нужно почитать очень внимательно это, это, это для начала.

Live