• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что сделать с продавцом? (оплатил, он отказался грузить)

• Автор темы kordukov
  • Дата начала
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
По листингу было понятно, что прод ошибся с доставкой.
Правильным было бы задать вопрос о доставке до покупки.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
На будующее,приводите перевод ниже. Если честно,нет никакого желания копипаст вставлять в транслейтер....Модеры,может примите во внимание к RULES? Задолбало уже

kordukov

kordukov

Новичок
Баллы
0
На будующее,приводите перевод ниже. Если честно,нет никакого желания копипаст вставлять в транслейтер....Модеры,может примите во внимание к RULES? Задолбало уже

Ну ладно вам я привел текст оригинала.Я думаю у большинства людей на этом форуме английский не вызывает проблем.

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
По листингу было понятно, что прод ошибся с доставкой.
Правильным было бы задать вопрос о доставке до покупки.

Просто вкусное было предложение.Боялся чтоб не забрали пока я ждал бы его ответ.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Для англоязычных есть ниша выше песочницы /forum/63-english-speaking-forum,а здесь мы сирые,юзаюшие хухль транслейтер........

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Где конкретно в листинге такое место?

Там где FEDEX и 15 баксов :)

Ясно ведь, что это ошибка.
Регулярно встречаются листинги с приорити в РФ за 11 долларов и т.д.

Ну и напоследок ... можно, конечно, поставить и нейтрал и негатив.
Формально это будет правильно. Но вот возникнет ли у других продавцов
желание иметь дело с таким принципиальным покупателем?

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
abalmix, если грамотно описать, то все ок будет. Я вот влепил 4 негатива подряд одному проду. Были кстати первые негативы которые я вообще ставил (примерно за 5 летний стаж покупок). Уж совсем пуленепробиваемым он был. Так после этого мне неожиданно на недорогие лоты треки выдавать стали :D Видимо побоялись кидка с моей стороны, т.к. в негативе было описание что "лот не получил, деньги вернул через ебей саппорт."
lanos, не ленитесь, совершенствуйте знания английского языка, в жизни пригодится!
kordukov, посмотрите сколько потеряете на курсе, сейчас доллар немного растет ^_^ Может обойдется

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Ну и напоследок ... можно, конечно, поставить и нейтрал и негатив. Формально это будет правильно. Но вот возникнет ли у других продавцов желание иметь дело с таким принципиальным покупателем?
Прод начинающий, ошибся с шиппингом, уже был нейтрал в прошлом, я бы не ставил негатив, а убедил выслать Priority.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Так после этого мне неожиданно на недорогие лоты треки выдавать стали Видимо побоялись кидка с моей стороны

А я про что. Однажды вы спросите прода о чём-то, он посмотрит ваши правильно написанные отзывы .... и занесёт вас в блок-лист, на всякий случай.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
abalmix, не занесет. Я покупаю 99% случаев по BIN, без предварительного общения. Американцы с их нежеланием слать в РФ параллельны. Пока на лицо только положительные моменты испытал. На крайний случай всегда могу скрыть отзывы.

ЗЫ: если вас послушать, то надо ставить только позитивы, не смотря ни на что :D у меня продавец не хотел возвращать деньги, за не полученные мной лоты , помогло только открытие диспута. Не верю я что 4 разных посылки могли затеряться на просторах почты. Прошло уже 2 месяца с момента покупки, ничего не получил. У продавца было куча негативов о не получении, видимо его дропшиперы динамят или сам нечист.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Ебей и палка ваши негативы и диспуты тоже считают, от них не скроешься :)

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
abalmix, перечитайте мое предыдущее сообщение. Чукча не читатель, чукча писатель???
ну 4 негатива оставленных мной за 5 лет, думаю не сильно испортят статистику. Диспут открывал на пайпал, получается 1.

Live