yunka
Продвинутый
Mumtazka пусть положат, но я то постараюсь им, хотя бы своим пристутствием потрепать нервы, к тому же, я возьму номер своего заявления или что там, позвоню потом на гор.линию, если ответ мне не прийдет, в общем постараюсь.
%)
%)
Mumtazka пусть положат, но я то постараюсь им, хотя бы своим пристутствием потрепать нервы, к тому же, я возьму номер своего заявления или что там, позвоню потом на гор.линию, если ответ мне не прийдет, в общем постараюсь.
%)
Про неотслеживаемые я вообще молчу, уже скоро к 20 будет
А тем временем, с сегодняшнего дня Pay Pal заработал на прием в России
Всех поздравляю
В городе переизбыток безработных узбеков с крепкими ногами и хорошим аппетитом. Три узбека будут справляться с работой за те же деньги. Или это - миф? Если это - миф, то зачем нам эти узбеки? Пусть ими Ислам занимается!На заданный в почтовом отделении вопрос "какого х?" - сказали, мол, последний почтальон остался, все поувольнялись, за такую зарплату никто работать не идет и разносить извещения некому.
У меня такой же случай с отправлением из USAИз канады еще импорта даже не было почему-то
Сегодня получил две безтрековые посылки (Гонконг и Корея) со срока отправки которых прошло чуть меньше 60 дней.. Судя по русскому внутреннему треку, обе зависли в Питере всего-то на 5 дней, а вот в "состоянии невесомости" между Москвой и Питером они находились 23 дня!!
Так что официально питерская таможня не так плоха как говорят %) а вот доставка из москвы до питера была не иначе как на собачих упряжках :(
Похоже и я включился в клуб "Покинуло место международного обмена": 5 посылок, одна 23.09, одна 26.09 и 3 посылки 29.09...... и тишина...В Питере ни одна не объявилась. Сегодня ходил за безтрековой посылкой на Почту(как она то дошла -не могу понять) -сказали, что у них каждый день очередь с вопросами, где посылка? У многих посылки застряли, которые в Москве покинули место международного обмена с середины по конец сентября ....
У меня такой же случай с отправлением из USAИз канады еще импорта даже не было почему-то
06.09.2011 16:47 PR 00771 Las Piedras Приём отправления First-Class Mail International International Letter
09.09.2011 13:31 PR 00962 Catano Сортировка
10.09.2011 10:01 PR 00962 Catano Сортировка
13.09.2011 05:25 PR 00959 Bayamon Прибытие в почтовое отделение
15.09.2011 01:02 PR 00962 Catano Сортировка
20.09.2011 13:51 NY 11430 Jamaica Сортировка
и все - тишина (очень долго гуляет на территории USA)