zayce
Продвинутый
видимо в связи с этим недавно в интернетах появилось:
В отдел по борьбе с веществаами на постоянную работу требуется диджей.
В отдел по борьбе с веществаами на постоянную работу требуется диджей.
В который раз вспоминается Жванецкий: "Может, пора что-то в консерватории поправить?"Все проблемы в Пулково. PI-2 - это оно.
У меня таможню там проходило 18 дней, объяснили глюком в базе.
и еще раз говорю что это брехня.Мне между прочим на горячей линии утверждали не раз, что эти 3 % получить может только отправитель.
Меня в гор службу настойчиво утверждали что что нормативный срок прохождения посыли по россии отсчитывать от срока выхода с таможни а не с импорта ( не считая первого дня)
Типа мы не ничем ответственность за таможню
14.09.2011 19:01 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
30.09.2011 15:52 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1
30 дней уже по России едет, я уже даже не знаю что думатьИмпорт 30.08.2011 20:55 104001 МОСКВА PCI-1 0,063 0 0 197371 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Передано таможне 31.08.2011 13:14 104001 МОСКВА PCI-1 0,063 0 0
Обработка 31.08.2011 15:18 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 09.09.2011 08:21 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
самый верны способ ,пойти и самому все проверить на практике.Дык меня так же настойчиво убеждали в другом (см.выше), причем не один раз.. компентенция блин поражает...
полистав немного форум понял что в чем то ты прав.Дык меня так же настойчиво убеждали в другом (см.выше), причем не один раз.. компентенция блин поражает...
Вооружиться ПОУПСом - и вперёд, на розыск. Сам ещё не разыскивал, но читал истории о том как пакет (он же мелкий!) просто провалялся под поддоном в одном из цехов близ Финбана, где его адресат (женщина) и обнаружила. В понедельник иду разыскивать: пошла третья неделя как пакет покинул сортировку.30 дней уже по России едет, я уже даже не знаю что думать
полистав немного форум понял что в чем то ты прав.
в пулково работают в выходные дни? или они отдыхать пойдут, собирая новые кучи?)
У меня посылка трекнулась в прошлое воскресенье, в треке указано, что сортироваться в Пулково она начала в полвторого ночи. С тех пор (без восьми часов неделя) - ни слуху ни духу, хотя по примерной статистике от сортировки до поступления на таможню проходит день. Эх, почта-почта.в пулково работают в выходные дни? или они отдыхать пойдут, собирая новые кучи?)
извениТолько я жен пола.
пошел сегодня, продавец одну цифру в адресе перепутал, посылка уже прилшла, а трек не обновился.Жесть какая, так что drozdoff вам бы стоит успокоиться ))) и ждать