Санкт-Петербург Асц цех Логистики 19.11.2013 5:33:00
аналогично - до сих пор питерская сторона не подводила (не сглазить бы!): всегда быстрее посылки после Пулково долетают до адресатаДень-два
С 03.12.2013 - 00:41 - Санкт-Петербург Асц цех Посылок - 200983 - Обработка - Сортировка
Там не черная дыра, там Истинный Дух Почты России... Подскажите номер телефона этого цеха, если кто знает и просветите, эту ситуацию по телефону разрешить возможно?
Спасибо)
Тоже зависла посылка на сортировке Санкт-Петербург Асц цех Посылок 200983 с 22.12, хотя более поздняя за 1 день оттуда ушла.
Санкт-Петербург Асц цех Посылок - 200983 - Обработка - Сортировка
Место превратилось в черную дыру. Всегда на следующий день оттуда уходило (например мне в область) и я спокойно шел в отделение забирать на следующий день.
А тут:
Посмотреть вложение 90800
И что самое противное, друзья попросили заказать ребенку планшет на НГ. 27-го в Питере и тишина... Из 6-ти посылок (остальные мои, и не к спеху) нужно было же именно этой застрять. Вот и понимаю что не все работники почты виноваты... Но...
Вот ведь и в голову бы не пришло, что так бывает. Век живи - век учись.Ждал отправление EMS из Японии. Попросил доставить в почтомат/Logibox для последующего самостоятельного забора ибо сидеть и ждать курьера 5 дней, как в прошлый раз возможности не было. Пришла сегодня СМС, что отправление в почтомате, пошёл получать, открыл ячейку, а там - БОЛЬШОЙ ПРИВЬЕТ от нашей EMS, то есть пустая ячейка :(
Настроение испорчено. Впереди феерический геморрой. Написал продавцу, но судя по его реакции денег я не получу ни от него, ни от EMS :(