Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отделение почты 190970 «Санкт-петербург-пулково аопп»
1) Ждать, тут у людей от 18-го убыло из Сортирни и до сих пор не пришло. 2) Дождавшись - подавать на возмещение за нарушение сроков доставки, как сделать уже было. 3) Если с момента отправки отправителем прошёл месяц и посылки нет - подавать на розыск. У меня через два дня будет ровно месяц с того момента как мне отправили ЕМС - гори в аду!
Я в таком же положении один в один , и дата/время даже такое же 21.04.2012/21:21. Я думаю ждать еще дней 5. Потом подавать на розыск, но это скорее всего делает продавец. Надо будет связываться с ним. У меня ни разу таких задержек после ММО и сортировки не было. Брал товары 5 раз из Германии, США, Гонконга. На импорте всяко болталось до 2-3 недель, но потом все быстро. Давай подождем, особой паники не чувствую, но не приятно конечно. Наверно Жора прав - погнали по ж/д скорее всего, это сроки обьясняет. Но я думал ж/д максимум 7 дней до нас, а он пишет 10-11. Кто знает эти товарняки где по сколько стоят, ночуют. И как их там бомбят при этом.
Вот представляете, а там посылка не для меня едет, и клиент деньги заплатил, все разумные сроки превышены, мне уже все мозги проели.. Подать на розыск может как продавец так и получатель. 7 дней паровоз идёт из Москвы, а из Питера 10-11. Как товарняки бомбят я в курсе, я лишь желаю чтобы моя посылочка было спрятана поглубже. А вот как разгружают посылки прибывшие поездом
Получил сегодня. Итого до Новосибирска 28 дней с момента отправки из Германии. По РФ послыка телепалась 11 дней до Новосибирска, срок доставки нарушен на 6 дней.
Получил сегодня. Итого до Новосибирска 28 дней с момента отправки из Германии. По РФ послыка телепалась 11 дней до Новосибирска, срок доставки нарушен на 6 дней. Ответить Цитировать
Ничего не было, неожиданно огорошил курьер(по мобильному) и сказал что стоит возле дома, а никого нет! Не дебилы ли а? Позвонил около 14.00, когда все люди на работе, при этом не согласовав с утра время доставки вообще. Сказал ему чтобы вез в пункт ЕМС на Красном проспекте, к 17.00 подъехал и сам забирал.
При получении были маски шоу, девица на приёмке отказалась вскрывать при мне посылку до подписи. Тем более были расхождения в весе на 180 грамм(подтвержденные актом) и посыль была переклеена скотчем Посты Роисси. Ругались минут 20-ть, начальника мне вызвать она отказались, дело уже шло к предъявлению жалобной книги, но мне было некогда с ними бодаться, вскрыл под видеокамеру - подпись поставил не свою(не такую как в паспорте и в расшифровке фамилии изменил почерк) и забрал посылку, на месте было всё.
Из разговора с работниками ЕМС почта РОссии понял что они напуганы недавними судами, как раз по кражам из посылок(были реальные суды не в пользу ЕМС), и им начальство сказало - атата, ни в коем случае теперь не вскрывать без подписи и запугало донельзя(как я убедился что правил они не знают - лепили наглые отмазки), передо мной стоял парень а которого или что-то украли или попался на каком-то мошеннике с ebay и выяснял какой-то там порядок действий.. На требование предъявить мне начальника - ответили что время 17.00 и начальства нет, если отказываетесь ставить подпись - приезжайте завтра с утра. Можно было конечно пободаться, но желания не было.
Кстати трекер обновился сегодня в 9 по Москве - что МПО прибыло в место вручения, при этом ранее пропущенные пункты такие как выбыло из сортировки были уже учтены, всё задним числом.
Я вот думаю: "Если мне перемотанную какую-нибудь также принесут домой, чё посылать их и потом ехать за ней на почтамп, что бы там вскрывали перед выдачей?" Доставку то я заказал, задолбало там в очередях стоять. Меня ЕМС уверяли, что посылку с признаками перемота или же вскрытия и т.д, они мол сами не повезут на адрес, а предложат самому забрать, т.к. имеете в таких случаях право на вскрытие, а курьер тут не при делах, только начальник отдела.
Кстати трекер обновился сегодня в 9 по Москве - что МПО прибыло в место вручения, при этом ранее пропущенные пункты такие как выбыло из сортировки были уже учтены, всё задним числом.
Я вот думаю: "Если мне перемотанную какую-нибудь также принесут домой, чё посылать их и потом ехать за ней на почтамп, что бы там вскрывали перед выдачей?" Доставку то я заказал, задолбало там в очередях стоять. Меня ЕМС уверяли, что посылку с признаками перемота или же вскрытия и т.д, они мол сами не повезут на адрес, а предложат самому забрать, т.к. имеете в таких случаях право на вскрытие, а курьер тут не при делах, только начальник отдела.
Я бы делал так: Если приедет неожиданно курьер - сказать ему что вы не "Петров Иван Васильевич" и его нету и когда будет вы не знаете, если вы скажите что вы это вы и откажитесь получать посылку то в трекинге может засветиться что-то типа "отказ от вручения" или подобная фраза, а иначе будет "неудачная попытка вручения". Перенаправьте курьера в отделение ЕМС пусть оставляет посылку там. Едьте и забирайте сами. Если присутствуют все факты вскрытия и есть расхождения в весе, требуйте до подписи. Упираются - зовите начальника, упираются дальше - жалобную книгу, снимаете на камеру отказ от вскрытия и делаете запись в ж книге. Перенаправляете жалобу в вышестоящую организацию - нагнетаете скандал, можете привести распечатки нормативных документов и тыкать ими в нос ЕМСников и так до полного дожатия процесса. Ну а далее всё стандартно, если нет вложения - акт. Вы в принципе можете вообще отказаться от получения посылки если она будет выглядеть подозрительно, в этом случае она уедет отправителю.
Оказывается ещё надо дождаться статуса "прибыло в место вручения", который появится только после регистрации. Пока только "покинуло место сортировки" и в таком статусе можно на почту не соваться. А я хотел отменить доставку курьером и забрать на почте.
Выпишите трек номер, сходите под конец рабочего дня (минут за 30) в своё почтовое отделение, попросите поглядеть вашу посылку. Если сотрудницы будут в нормальном настроении посмотрят, если нет.... начнут выделываться
Мда, проверил несколько своих безтрековых посылок с Китая с длительностью доставки свыше 40 дней, как оказалось все они шли через Питер. Москва как-то лучше всех работает, стабильно 30 дней доставки.