В
Владислав1982
Новичок
Всем привет, моя посылка из Штатов добралась ко мне за 8 дней. Я отослал ее в Финляндию через "Быстрый курьер", и забрал у них в офисе на Восстания. Стоило 30 евро. Под новый год обещают что сроки не изменятся.
Ух ты! Четвертое пришествие в УООП после четвертой сортировки В АСЦ. Пока счет 4:4. Интересно, их ничья устроит или будут играть моей посылкой до победы?
Радуйтесь, .............)))
Понимаю, это неприятно. Кстати, возможно, здесь косяк исключительно EMS. Например, мои простые отправления проходили через Пулково на ура. С момента поступления в ММПО до момента экспорта проходило максимум два дня.Клянусь, я человек довольно позитивный.
Но за последние два месяца пришлось выскребать из них
четыре посылки EMS, валявшиеся только на сортировке в Пулково по 18 дней.
И людям объяснять почему этот зкспресс по месяцу ползет.
Нет, я на Почте России не работаю. Ну а что ситуация немного улучшилась, так это я вам могу сказать с полной уверенностью. Информация о нехватке сканеров была получена мною из надёжного источника в ФТС. Это была реальная проблема ММПО в Пулково. Соответственно, увеличение количества хай-сканов совершенно точно должно решить хотя бы эту проблему.Hector, вы не в емс ли работаете??? Сканеры в Пулково, может, и поставили, но работа ммпо от этого не улучшилась. Моя посылка там валяется с 10 ноября и не только моя.
Улучшения есть. Вот хотя бы взять мои зарубежные отправления. За последний месяц я отправил два малых пакета и одно письмо за границу. Все они прошли Пулково за один-два дня. На мой взгляд, это великолепный показатель. То есть с отправкой в Пулково сейчас всё в полном порядке. Несомненное улучшение.Когда я на своей шкуре прочувствую реальное улучшение работы ПР, то тут же заору здесь "УРА!!!", но сейчас почему то наблюдается явное расхождение между бравыми заявлениями в новостях и довольно печальными результатами работы ПР, особенно в Питере, чему данная тема является достоверным подтверждением. Или Вы станете утверждать, что здесь 170 страниц вранья?
скорее вы зажрались, нормальные сроки.
у многих там 2 недели валялось, а у вас всего неделю.
не нравится, после 4 дней задержки можете писать заявление на розыск
В итоге из Китая посылка идет уже где-то 71 день. Иду на рекорд?
Улучшения есть. Вот хотя бы взять мои зарубежные отправления. За последний месяц я отправил два малых пакета и одно письмо за границу. Все они прошли Пулково за один-два дня. На мой взгляд, это великолепный показатель. То есть с отправкой в Пулково сейчас всё в полном порядке. Несомненное улучшение.
Но в вашей ситуации есть и кое-что хорошее: вы можете получить с EMS полную компенсацию. Если я не ошибаюсь, за такие задержки они возвращают полную стоимость доставки.
Не всем так везет... Я отправил в Канаду 25го октября
Ну не знаю, возможно, мне и правда пока сильно везёт. Кстати, а вы подавали своё отправление на главпочтамте? И какой это тип отправления? Посылка? Гляжу, оно попало в ММПО PI-3, а мои мелкие пакеты и письмо шли через ММПО PI-2.
Всем привет, моя посылка из Штатов добралась ко мне за 8 дней. Я отослал ее в Финляндию через "Быстрый курьер", и забрал у них в офисе на Восстания. Стоило 30 евро. Под новый год обещают что сроки не изменятся.
Пожалуйста-пожалуйста, напишите про Быстрого курьера подробнее. Прогуглила форум (в т.ч. тему про посылки через Финляндию) ничего не нашла.
Я искренне рад, что хоть кого-то коснулись улучшения в работе ПР. Я также удовлетворен работой конкретного почтальона, приносящего в мой дом корреспонденцию и извещения - я с ней познакомился и очень доброжелательно поговорил. Но вот результаты модернизации ПР в Питере пока что для меня не утешительны: в прошлом году не один десяток трековых посылок, покидая Москву, за неделю добирался до питерской сортировки и еще за неделю до моего 372 ОС. Осенью этого года питерских промежуточных пунктов стало 3: МСЦ, АСЦ, приморский УООП, на каждый в среднем 3, а то и 4 дня, и вот уже посылка в пределах одного города путешествует почти 2 недели. Естественно меня это не радует, поэтому и сообщения о дополнительной модернизации я воспринимаю крайне настороженно.Ну а что ситуация немного улучшилась, так это я вам могу сказать с полной уверенностью...Улучшения есть. Вот хотя бы взять мои зарубежные отправления. За последний месяц я отправил два малых пакета и одно письмо за границу. Все они прошли Пулково за один-два дня. На мой взгляд, это великолепный показатель. То есть с отправкой в Пулково сейчас всё в полном порядке. Несомненное улучшение...В целом, конечно, проблем по-прежнему море, однако сейчас явно наметились определённые подвижки.