Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отделение почты 190970 «Санкт-петербург-пулково аопп»
Центр рассчитан на обработку до 1 686 000 писем и посылок в день. Сортировка почтовой корреспонденции будет осуществляться с использованием высокоэффективных IT-технологий и современных интеллектуальных систем.
Ура! Моя наконец то дошла. 53 дня шла)) и одна безтрековая от 29 сентября пришла вместе с ней)). Жду вторую часть, безтрека (китайцы разделили посылку - одну с треком послали, вторую нет) увижу ли в этом году ))
AVN25 Гы Вы просто за темой не следите. Вот про автоматизацию писали
Беда с питерской почтой началась после ввода в эксплуатацию автоматизированного сортировочного центра (в треках обозначается как АСЦ).
Его торжественно ввели в эксплуатацию больше полугода как, действительно немецкое оборудование и вбухана куча денег, но оно НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
Там еще все настраивать и налаживать... а некому. Платят на ПР копейки, и толковые спецы налаживают не сортировку посылок, а конвейеры автозаводов Форд Хенде и иже с ними. Зато весь народ, годами делавший худо-бедно ручную сортировку, мигом уволили.
AVN25 Правильнее писать в НАШЕЙ стране. Или вы не местный? Повторюсь ещё раз- из 80 посылок у меня не пропало не одной. Меня больше устраивает ситуация, когда задерживается, нежели чем пропадает. Айфонов не заказываю. Дорогостоюящую электронику покупаю в реале.
AVN25 Правильнее писать в НАШЕЙ стране. Или вы не местный? Повторюсь ещё раз- из 80 посылок у меня не пропало не одной. Меня больше устраивает ситуация, когда задерживается, нежели чем пропадает. Айфонов не заказываю. Дорогостоюящую электронику покупаю в реале.
Какая разница в "этой" или "нашей"? Меня устраивает вариант прибытия посылки "вовремя", а почта РФ заставляет волноваться, нервничать своей работой. А очереди в почтовом отделении... ну это классика прямо.
Меня устраивает вариант прибытия посылки "вовремя", а почта РФ заставляет волноваться, нервничать своей работой. А очереди в почтовом отделении... ну это классика прямо.
Ну , тут сами понимаете, 2 варианта. Или перестать пользоваться почтовыми покупками, или идти в отдел кадров ПР, устраиваться на работу, что бы лично пытаться всё сделать лучше. А от жалоб на форуме проку мало. Я бы даже сказал- совсем нет. Так, одни пользователи накручивают других
Ну , тут сами понимаете, 2 варианта. Или перестать пользоваться почтовыми покупками, или идти в отдел кадров ПР, устраиваться на работу, что бы лично пытаться всё сделать лучше. А от жалоб на форуме проку мало. Я бы даже сказал- совсем нет. Так, одни пользователи накручивают других
К сожалению в ЭТОЙ стране приходиться мириться с существующим порядком вещей. Но жалобу я свою направил в министерство коммуникация и связи. Сегодня пришло уведомление о принятии заявки к рассмотрению. Посмотрим, что выйдет из этого. Говорят, что после такого"пинка" дела вроде бы двигаются.
Повторюсь ещё раз- из 80 посылок у меня не пропало не одной. Меня больше устраивает ситуация, когда задерживается, нежели чем пропадает. Дорогостоящую электронику покупаю в реале.
Ну чтобы сообщение не было пустопорожним: Получил еще пяток подтверждений (как своих, так и сторонних) - все что движется в последнее время через Москва PCI-3 после ЦОПО попадает уже в "место вручения", без АСЦ (и иногда даже без Пулково)
А вот с PCI-1 все обязательно проходит цепочку Пулково-ЦОПО-АСЦ-место вручения и существенно дольше
Ну чтобы сообщение не было пустопорожним: Получил еще пяток подтверждений (как своих, так и сторонних) - все что движется в последнее время через Москва PCI-3 после ЦОПО попадает уже в "место вручения", без АСЦ (и иногда даже без Пулково)
А вот с PCI-1 все обязательно проходит цепочку Пулково-ЦОПО-АСЦ-место вручения и существенно дольше
Пулково не всегда: 2.11.2011 16:59 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 3.11.2011 21:01 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО 3.11.2011 23:10 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО 6.11.2011 10:49 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
Всё-таки с нашей - питерской - почтой у нас попа просто огроменная. Сегодня получил малый пакет безтрековый, отправленный из США 10-го сентября (!!!). В России - Москва - он отметился 28-го сентября, а в СПб - 8-го октября... Т.е. до почтового отделения он шёл по СПб фактически месяц... Посему надежду терять не стоит тем, у кого давно уже всё висит...
Кто говорит, где подтверждение, какие дела двигаются? Получал ответ на аналогичную писюльку из Минсвязи неделю назад: посылка всё равно едет в общем порядке, точно так же как и у всех остальных, никакого увеличения скорости движения не замечено.